- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот решил заняться обменном ссылками и тут появились сомнения
Допустим я совершать буду нетематический обмен, но у меня будет все сайты раскиданы по категориям и мои ссылки будут кидать тоже по категориям. Обмен будет вестись с нормальными полноценными сайтами с хорошими показателями иц. В итоги позиции выдачи сильно не изменятся, но показатели иц увеличатся. Вопрос санкций с боку яндекса за это не должно ведь быть не каких?
Вопрос санкций с боку яндекса за это не должно ведь быть не каких?
Никаких санкций, кроме бана за линкопомойку.
Почему линкопомойка?
Все сайты буду раскиданы по своим категориям
И со всеми попало сайтами обмен не будет вестись
Почему линкопомойка?
Вот. 10 их самых.
Допустим я совершать буду нетематический обмен
sig, да делайте, мне не жалко. :) Видел как за такой обмен банили очень солидные сайты. Не верите - не спрашивайте значит. :)
Давайте на сайте информацию, интересную пользователям. Если у Вас сайт ТУР тематики, зачем посетителям Вашего сайта видеть ссылки на сайты строительства или автомобилей???
Я же просто спрашиваю совета, интересуюсь:)
Просто если вести полноценный тематический обмен то должны сайты например по «металлочерепицы» обмениваться сайтами тоже посвящённые «металлочерепицы» что б это слово часто упоминалось на страницах сайта. А если сайт будет посвящённый «кирпичу» а слово «металлочерепицы» негде и рядом нет на сайте, то это уже нетематический обмен. Хотя оба по строительству. И эффект получится что обменяться с сайтам посвящённым кирпичу что например интернет-магазином одинаков.
Да я не спорю если сайт посвященный туризму то нужно давать посетителям ссылки на схожей тематике ресурсом.
Но если мне например нравятся сайты интерет-магазинов, я что не имею право разместить ссылки на них. Каталог например назову полезные ресурсы рунета.
Вот создать 2 каталога строгой тематики и нет (но с хорошими ресурсами)
Да я не спорю если сайт посвященный туризму то нужно давать посетителям ссылки на схожей тематике ресурсом.
Но если мне например нравятся сайты интерет-магазинов, я что не имею право разместить ссылки на них. Каталог например назову полезные ресурсы рунета.
Вот создать 2 каталога строгой тематики и нет (но с хорошими ресурсами)
Яндекс долго не разбирается при стуке конкурентов или самостоятельном обнаружении вашей линкопомойки, а сразу банит. Хотите - делайте, хоть 5 каталогов, но потом будете объяснять Платону, почему у вас на сайте линкопомойка(и), и какие сайты вам нравятся. Вам советуют на форуме - вы и прислушивайтесь.
Если хотите все-таки сделать обмен ссылками, то создайте тематический каталог для туристических сайтов, и модерируйте его, чтобы в каталог не попадал спам и чтобы названия и (или) описания ссылок было не для поисковых машин, а для людей, и чтобы в каталоге были только качественные ресурсы - только тогда ваш каталог будет расценен не как спам, а как каталог сайтов, которые вам нравятся.
(но с хорошими ресурсами)
Хорошие ресурсы фиг заставишь не по тематике обменяться. По тематике-то меняться не хотят с сайтами, которые в том же подразделе Яндекс-Каталога стоят на первой странице.
А нетематический обмен предлагают те, кто умеет создавать сателлиты быстрее, чем их банят - и меняются такие друг с другом - сто на сто ссылок - причем такими несуразными наборами ключевиков, сгенерированных плохими генераторами, которые размещать нельзя независимо от тематики.
Так что если нетематический - то только через перекрест - но мне трудно поверить, что в такой каталог попадут "хорошие" ресурсы
Успехов!
Да уж........ 10ть линкопомоек..