Наличие индексируемых дублей страниц

A
На сайте с 20.11.2018
1
738

На сайте найдены дубли

Пример: site/o-nas дубль: site/o-nas/index.php

Причем найдено только два дубля, с остальными страницами все хорошо.

Сделан редирект с index.php на основную директорию.

Не понимаю в чем проблема пробовал в robots.txt index.php убирать с индексации не помогает.

Может кто сталкивался?

limboos
На сайте с 07.10.2007
96

Может кто сталкивался?

Может.

T
На сайте с 16.11.2018
1
Alotgames:
На сайте найдены дубли
Не понимаю в чем проблема пробовал в robots.txt index.php убирать с индексации не помогает.
Может кто сталкивался?

А в чем именно вопрос?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alotgames:

Редиректы поставь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
778
Alotgames:
На сайте найдены дубли

Движок какой? Странно, что только на одной странице.

Может кто сталкивался?

Если редирект работает корректно, то дубля быть не должно. Другой вопрос почему он вообще формируется на отдельной странице. Возможно данный адрес кто-то по ошибку прописал вручную. В любом случае надо смотреть живой и искать причину на рабочем сайте.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A
На сайте с 20.11.2018
1

Здравствуйте. Не на одной странице а на двух. Движок WordPress. Это сервис Rooke так выдает мне. А когда перехожу на эти страницы с дублями редиректит на страницу без index.php. Может сервис ложную информацию выдает...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
778
Alotgames:

Может сервис ложную информацию выдает...

Нашли тоже на что ориентироваться. Дубли надо своим подручным инструментарием тестировать.

A
На сайте с 20.11.2018
1

Если я оставлю здесь ссылку на пример страницы на которую жалуется сервис меня не забанят? ссылка

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
778
Alotgames:
Если я оставлю здесь ссылку на пример страницы на которую жалуется сервис меня не забанят? ссылка

Жалобы сторонние SEO сервисы пишут для того, чтобы замотивировать вас пользоваться ими.

Вас должны волновать предупреждения Яндекс.Вебмастера и Гугла. На остальное по большому счету обращать внимание не нужно.

A
На сайте с 20.11.2018
1

anthony_ Спасибо. Хороший совет.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
778
Alotgames:
anthony_ Спасибо. Хороший совет.

Пожалуйста! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий