Евгеша и Митюнюшка или как сдать комнату если я не пью уже 3 года

123 4
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kaskentbobel, ты знаешь, могу ошибаться, но кмк если контакта нет в телефонной книге, он будет просто циферьками. Но это не точно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Фома, вообще логично... но мне пришло с его именем и авой, там в правом верхнем углу иконка человечка со знаком "+" — это он предлагает мне его в контакты внести.

Кстати кому интересно - можно позвонить и спросить Евген он или не Евген.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
kaskentbobel:
Фома, вообще логично... но мне пришло с его именем и авой, там в правом верхнем углу иконка человечка со знаком "+" — это он предлагает мне его в контакты внести.

Кстати кому интересно - можно позвонить и спросить Евген он или не Евген.

Лицом на милторга чем то похож

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kaskentbobel, симпатишный. Милторгу перешли его. Могу контакт дать. 🍿

---------- Добавлено 19.11.2018 в 11:42 ----------

sema_87, абадном. 🤣

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Фома:
kaskentbobel, симпатишный. Милторгу перешли его. Могу контакт дать.

Ну если Купрум подскажет как сватовство монетизировать - готов выступить третьей стороной и взять на себя оформление гнёздышка, а так же всей необходимой документации. Оплату можно по безналу, можно с НДС и без. Только милторг вроде не особо платежеспособен... вся надежда на байкера.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
kaskentbobel:
Один рабочий, второй личный... есть ещё 2 телефона рабочих. А мегафон - потому что самая стабильная связь в СПб. Ответ устраивает, Шерлок?

Мне больше вариант от slavegirl понравился. Ветка юмора, как никак. А вот телефон байкера зря спалил... Мало ли теперь ему какой Митюнюшка будет названивать :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
promo:
Мне больше вариант от slavegirl понравился. Ветка юмора, как никак. А вот телефон байкера зря спалил... Мало ли теперь ему какой Митюнюшка будет названивать :)

Тоже по-началу подумал, что зря... в базу внесут мотолюбителей - трезвонить будут, а с другой стороны - может и на пользу Евгению.

А то что найдётся какой-нибудь человек на форуме и будет ему звонить ради прикола - сомневаюсь я что-то... глупо это, но если буду не прав - приношу свои извинения перед Евгением. Кстати, promo, это твоя вина тоже - ты первый хотел обвинить меня в шутках "по телефону сам с собою", а я не мог позволить очернить мою безупречную репутацию в топике юмора и предоставил неопровержимые доказательства. Так что если Евгений примчит с друзьями байкерами - я тебя за собой потащу, мы теперь в одной упряжке. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
931
kaskentbobel:
Кстати кому интересно - можно позвонить и спросить

Вот так вот ошибёшься номером один раз - и всё. Жизнь потерята.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Фома:

:)
я просто никак время выбрать не могу

Они ведь и до Тенерифе на аквабайках домчат. Для бешеных собак 5000 вёрст — не крюк.

"Безумный Евгеша: Дорога ярости". :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
kaskentbobel:
Так что если Евгений примчит с друзьями байкерами - я тебя за собой потащу, мы теперь в одной упряжке.

Ждем фоток как promo c kaskentbobel тащат за собой вереницу байкеров? :)

---------- Добавлено 19.11.2018 в 15:13 ----------

XPresident:

Но есть нюансы: где Цой, а минздрав до сих пор здравствует и предупреждает... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий