Небольшой бесплатный траф для русскоязычного канала

K
На сайте с 14.08.2015
65
1471

Где можно бесплатный трафик добывать для русского канала? Пару англоязычных в своё время бесплатно раскрутил постами на reddit и 9GaG. С реддита получал до 500 халявных просмотров на новое видео, в 9Gag до 100 штук, очень часто этого хватало для первого толчка, что бы ролик в похожие залетел.

А для русского канала пока только придумал постить несуществующие товары на avito и прикреплять видео к объявлению. Но во первых крайне слабо получается, самое многое просмотров 30. А во вторых какой-то сильно извращенский способ.

Кто-нибудь может поделиться мыслями?

W
На сайте с 08.06.2018
33

Пампит или прочее овно накрутки, ну или друзей заряди на просмотр ;)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Kamnerobot:
Где можно бесплатный трафик добывать для русского канала? Пару англоязычных в своё время бесплатно раскрутил постами на reddit и 9GaG. С реддита получал до 500 халявных просмотров на новое видео, в 9Gag до 100 штук, очень часто этого хватало для первого толчка, что бы ролик в похожие залетел.
А для русского канала пока только придумал постить несуществующие товары на avito и прикреплять видео к объявлению. Но во первых крайне слабо получается, самое многое просмотров 30. А во вторых какой-то сильно извращенский способ.
Кто-нибудь может поделиться мыслями?

Посмотри у меня на канале в подписи видос "Как набрать первые 100 подписчиков", там есть примеры. Прямую ссылку не кидаю, уже нарушение за это влепили один раз.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44

Поднимал очень приличный русский трафик на Яплакал, там аудитория хейтеров, но при желании пробиться на главную можно. однако мне русский трафик не нужен был, я думал, что любой траф даст толчков видео, однако, получил за день 20 тыс. просмотров, общее падение прибыли на канале (видимо у большинства юзеров данного ресурса стоит адблок, либо он встроен на сам сайт как то), а главное - ютуб обрубил весь иностранный трафик на это видео и оставил только русский, для меня это был сплошной вред, вынужден был видео удалить и залить заново. Так что надо конечно думать, что и как делать, но русского трафика там много.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Kamnerobot, а какая тематика у видео?

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
K
На сайте с 14.08.2015
65
alf74:
Kamnerobot, а какая тематика у видео?

Обзор товаров с AliExpress

---------- Добавлено 30.11.2018 в 13:01 ----------

zin4:
Посмотри у меня на канале в подписи видос "Как набрать первые 100 подписчиков", там есть примеры. Прямую ссылку не кидаю, уже нарушение за это влепили один раз.

кинь в личку ссылку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий