- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О блин, тролль опять вышел на тропу войны закинул, и народ ведётся.
Всё, что нужно знать это даже педивикия расскажет - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F
А по ВП есть отдельный ман https://codex.wordpress.org/Taxonomies
В рюзкей езыг совсем не умеем? Термы - это римские бани, термсы - это сраная калька, тем более что это или "тэги" или "метки" в сайтинге (не только в ВП)
Если не путать тёплое с мягким, то всё легко становиться на свои места.
Терм в формальной логике — интуитивно определённое выражение формального языка (системы), являющееся формальным именем объекта или именем формы.
Терм - "объект" таксономии - это если ближе к ВП.
SeVlad,
Странная у тебя традиция обзываться, потом помогать ссылками, я просто спросил, что меня интересовало, и если теги и категории мне понятны, то вот про эти Taxonomies я как-то до сих пор плохо понимаю, о википедии, вордпресс кодексе, поисках я в курсе.
SeVlad,
Странная у тебя традиция обзываться, потом помогать ссылками, я просто спросил, что меня интересовало, и если теги и категории мне понятны, то вот про эти Taxonomies я как-то до сих пор плохо понимаю, о википедии, вордпресс кодексе, поисках я в курсе.
Так ведь вам правильно указали на то, что на мануалах ВП есть уже трактовка и объяснение. :)
Странная у тебя традиция обзываться, потом помогать ссылками,
Я не обзываюсь, а констатирую факты. Ты просто тролль. И это факт. Ты нихрена не делаешь сам, а то и делаешь, что по всему сёрчу разбрасываешь вопросы самого разного плана (благо, хоть не настолько тупые как у других Хадов). Всё же очевидно - тролль.
А ссылки (и др объяснялки) я вынужденно даю не тебе (ибо ты всё равно их не читаешь), а тем, кого реально интересует вопрос и нагуглит этот топик.
Пока народ не повёлся и не раздул топик - я молчал, в надежде что он канет в лету. Но слишком много ключей прошло и у топика есть все шансы быть в ТОПах по сабжевому запросу.
^ Это я тоже не тебе объяснял :)