- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане) Если кто посмотрел на название и подумал щас будет что то новое для него, к сожалению нет) как раз таки наоборот) просто пишу на скорую руку, и не знал как еще назвать) Теперь к сути.
Я в вашей сфере вообще абсолютно новичек, ну прям вообще, почти ничего еще не знаю, даже не все базовые то понятия) называйте меня как хотите) Три месяц назад уволился с обычной наемной работы, (кстати мне 22), на другую идти не захотел, всю жизнь меня тянет к собственному заработку. Стал искать направления для реализации, сначало с офлайн направлений (к примеру магазинчик свой сделать), потом прям стрельнула мне идея криптовалют, вот прям как пулей подорвался с ней, все бросил, купил пк, и начал изучать схему, а конкретно арбитраж криптовалют, в процессе все понял, че и как, вообщем теория намного круче оказалась как всегда:):) пока изучал, натыкался на арбитраж трафика, почитывал время от времени, когда окончательно понял что арбитраж криптовалют не зайдет так как хотелось бы (зайти он может, но с учетом всех рисков включая высокую волатильность, порой мнгновенную, как пару дней назад -10%, заканчивая тупо выводом с самой биржи, не то что я хотел изначально) решил перейти к арбитражу трафика. Потихоньку помаленьку все изучаю в вашей стези, интересно, особенно от цифр на которые порой приходиться натыкаться (их я вижу как цель, не все сразу, не настолько я отчаянный). Стал искать паблики вк инста, чтобы купить, у вас тут смотрел, торопиться пока не стал, человеку который в этом не варился очень сложно правильно фильтровать весь обьем информации в вашей сфере). Я это все написал, чтоб не было комментариев по типу "если тут не был то и не заходи, не потянешь не все так просто" и тд.) Ребята легких денег я не ищу, жизнь дала уже понять это к 22 годам не переживайте) я готов осваивать новые сферы и направления, обучаться, вообщем прикладывать усилия (кстати я не из сферы к примеру фермера, который решил зайти в интернет, вообще нифига не понимая что и как там, но небольшие склонности есть к языку интернета так сказать). Ну а как говорится, спроси у того кто знает, вас и хочу спросить, насколько перспективно направление рекламы в интернете? ну как по мне, реклама будет всегда, двигатель прогресса) но полюбому я не знаю простейших подводных камней, вот к примеру собираюсь для начала изучить cpc, потом cpa, рекламу пока планирую размещать в соц сетях, паблики для начала 100-300к человек, потом больше, параллельно изучать и тестировать в инстаграмм, там судя по всему масштабы по лучше. Дело пойдет если куплю паблик, потом другой, редактор и тд, чтобы снижать расходы на покупку трафика в дальнейшем. Может это бред сумашедшего, вообщем жду критики, что не так, на что стоит обратить внимание в первую очередь, что изучить нужно конкретнее, от чего отталкиваться и тд. Может лучше сначало купить паблик и попробовать его вести, а может это уже после результатов каких то определенных. А может вообще эта схема уже днище, и щас так никто не делает, подскажите тогда как лучше, если не жалко вам, может через несколько лет именно ваш совет я вспомню, как все начиналось, кто что говорил мне, и получите нежданно негаданно, сто раз уж все забыв, хороший подарок так сказать, благодарность от меня) Вообщем спасибо даже на том что дочитали, за каждый комментарий буду благодарен)