- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На вкус она вообще как вода пьется, ее даже можно не закусывать
Нормальную водку можно не закусывать. Это только сивуху типа итальянской грапы или китайской рисовой надо чем то затыкать. В Штатах еще самогон продают в магазинах. Есть любители.
Нормальную водку можно не закусывать. Это только сивуху типа итальянской грапы или китайской рисовой надо чем то затыкать.
Вы думаете я не пил нормальную? 🍿 Вы уж совсем плохо обо мне думаете :)
Вы думаете я не пил нормальную? 🍿 Вы уж совсем плохо обо мне думаете :)
Да я ничего не думаю. Вспомнилась юность, когда пили всякую хрень. Один раз на рыбалке хлебали то, что в лимонад добавляют на базе алкоголя, чтобы он не бродил ... пошел воды набрать в озеро на уху, так с мостков в воду упал - ноги заплетались ... 😂
Да я ничего не думаю. Вспомнилась юность, когда пили всякую хрень. Один раз на рыбалке хлебали то, что в лимонад добавляют на базе алкоголя, чтобы он не бродил ... пошел воды набрать в озеро на уху, так с мостков в воду упал - ноги заплетались ... 😂
Не, ну я в юности тоже всякого нахлебался 🤪
Просто я вообще крепкий алкоголь не могу не закусывать. Только очень редко попадаются напитки, которые могу чисто залить в глотку :)
Только очень редко попадаются напитки, которые могу чисто залить в глотку
Пей коньяк или ром. Но ром должен быть от 8 лет, хотя бы. Это точно не требует закуски.
Пей коньяк или ром. Но ром должен быть от 8 лет, хотя бы. Это точно не требует закуски.
Не, я делаю проще - я пиво пью :)
Не, я делаю проще - я пиво пью :)
У тебя, наверное живот не растет. Я стараюсь пиво пореже. Пивные дрожжи - это страшная штука. :(
Пиво чем хорошо, что жена мозг не выносит, как за водку. Типа, если пьешь пару стопок водки - это алкаш, а пиво - это типа, не водка.
У тебя, наверное живот не растет. Я стараюсь пиво пореже. Пивные дрожжи - это страшная штука. :(
Растет, но я от него избавляюсь раз в год-два :) Пиво уж больно вкусное, не могу себе в нем отказать :p
324 79, попробуй абсолют или финляндию красную, поймешь, что водка, ктр ты пил до этого - и не водка вовсе
Так на абсолюте, пару лет сидел, лучше спору нет, но все равно штырит после 0,5 по любому
---------- Добавлено 16.11.2018 в 10:09 ----------
99% населения - лишь бы вставило. 98% из них - лишь бы вставило да подешевле.
Я по пиву, нравится "долгое" потребление. Крепкий напиток как, раз, два, три, пять закусил и спать. Понятно что можно по 30гр наливать, можно пол ночи под бутылку втроем просидеть, но мне больше нравится литров 5 пива часа за 3-4 опрокинуть и потом еще в ларёк сходить 🤣
Я вот замечал что настроение от разного алкоголя разное. Само собой когда бухаешь один то никакое разнообразие змея на настроение не влияет. А вот в компании - бывает по разному.
Так там такое продают — смерть, я сам если оттопыриваюсь где то, начинаю пить то, что наливают в барах, все с утра как прибили к подушке))))
литров 5 пива часа за 3-4 опрокинуть
тут после первого уже из сортира можно не выходить в принципе