Водка/виски — влияние на организм — мой опыт

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
На вкус она вообще как вода пьется, ее даже можно не закусывать

Нормальную водку можно не закусывать. Это только сивуху типа итальянской грапы или китайской рисовой надо чем то затыкать. В Штатах еще самогон продают в магазинах. Есть любители.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Lor:
Нормальную водку можно не закусывать. Это только сивуху типа итальянской грапы или китайской рисовой надо чем то затыкать.

Вы думаете я не пил нормальную? 🍿 Вы уж совсем плохо обо мне думаете :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
Вы думаете я не пил нормальную? 🍿 Вы уж совсем плохо обо мне думаете :)

Да я ничего не думаю. Вспомнилась юность, когда пили всякую хрень. Один раз на рыбалке хлебали то, что в лимонад добавляют на базе алкоголя, чтобы он не бродил ... пошел воды набрать в озеро на уху, так с мостков в воду упал - ноги заплетались ... 😂

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Lor:
Да я ничего не думаю. Вспомнилась юность, когда пили всякую хрень. Один раз на рыбалке хлебали то, что в лимонад добавляют на базе алкоголя, чтобы он не бродил ... пошел воды набрать в озеро на уху, так с мостков в воду упал - ноги заплетались ... 😂

Не, ну я в юности тоже всякого нахлебался 🤪

Просто я вообще крепкий алкоголь не могу не закусывать. Только очень редко попадаются напитки, которые могу чисто залить в глотку :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
Только очень редко попадаются напитки, которые могу чисто залить в глотку

Пей коньяк или ром. Но ром должен быть от 8 лет, хотя бы. Это точно не требует закуски.

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Lor:
Пей коньяк или ром. Но ром должен быть от 8 лет, хотя бы. Это точно не требует закуски.

Не, я делаю проще - я пиво пью :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
Не, я делаю проще - я пиво пью :)

У тебя, наверное живот не растет. Я стараюсь пиво пореже. Пивные дрожжи - это страшная штука. :(

Пиво чем хорошо, что жена мозг не выносит, как за водку. Типа, если пьешь пару стопок водки - это алкаш, а пиво - это типа, не водка.

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Lor:
У тебя, наверное живот не растет. Я стараюсь пиво пореже. Пивные дрожжи - это страшная штука. :(

Растет, но я от него избавляюсь раз в год-два :) Пиво уж больно вкусное, не могу себе в нем отказать :p

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
sema_87:
324 79, попробуй абсолют или финляндию красную, поймешь, что водка, ктр ты пил до этого - и не водка вовсе

Так на абсолюте, пару лет сидел, лучше спору нет, но все равно штырит после 0,5 по любому

---------- Добавлено 16.11.2018 в 10:09 ----------

Артм:
99% населения - лишь бы вставило. 98% из них - лишь бы вставило да подешевле.
Я по пиву, нравится "долгое" потребление. Крепкий напиток как, раз, два, три, пять закусил и спать. Понятно что можно по 30гр наливать, можно пол ночи под бутылку втроем просидеть, но мне больше нравится литров 5 пива часа за 3-4 опрокинуть и потом еще в ларёк сходить 🤣

Я вот замечал что настроение от разного алкоголя разное. Само собой когда бухаешь один то никакое разнообразие змея на настроение не влияет. А вот в компании - бывает по разному.

Так там такое продают — смерть, я сам если оттопыриваюсь где то, начинаю пить то, что наливают в барах, все с утра как прибили к подушке))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Артм:
литров 5 пива часа за 3-4 опрокинуть

тут после первого уже из сортира можно не выходить в принципе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий