- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебя как и в прошлый раз пачкой заблочат.
Это вопрос или угроза?
Это вопрос или угроза?
Прогноз, на основе теханализа. 🍿
Втюхивали, какое-то некрасивое слово однако......, на шубы акции тоже бывают, а еще их бесплатно можно выиграть в разных соц сетях. От этого шуба менее ценная не станет. ...
И в шубах вы тоже не разбираетесь... Погуглите "холодильник для шуб" и "срок годности меха". Мне втюхиватели (больше всего "продвигатели сайтов") по нескольку раз в день названивают.
5 билетов спасут конференцию.
Успехов!
1. Силидити
2. Сатоши-матоши
3. Ролекс Остер
4. Бош
5. Ну и САМ
Нет, меня не напрягает. Я не против именно Вашего присутствия на форуме. Плохо только то, что вы тут временно. Буквально с одной целью. Наплодили кучу однотипных тем. А когда биток лопнет - вас и не найти будет.
Понимаю, что вы ничего не продаёте. Чисто бизнес на хомяках.
Спасибо)) Больше всего, что да, временно. Цель моя на форуме изначально была - разобраться ЧТО ЭТО за непонятные слова, понятия и почему о нем столько тем, рассуждений, что уже бабки в подъезде начали про блокчейн разговаривать, а если человек занимается проектом (то есть я - конференцией в этой тематике), то естественно мне нужно обладать знанями (пусть минимальными). На данный момент - это больше информирование пользователей о предстоящих конференциях в раных городах и странах (как по битку, так и по сео), о скидках на билетах, акциях, розыгрышах. Найдутся люди, которым это будет полезно. А когда (если вдруг) биток лопнет, меня можно будет по прежнему найти на работе или дома в Киеве)) Лопаться не собираюсь))
---------- Добавлено 19.11.2018 в 11:55 ----------
И в шубах вы тоже не разбираетесь... Погуглите "холодильник для шуб" и "срок годности меха". Мне втюхиватели (больше всего "продвигатели сайтов") по нескольку раз в день названивают.
Успехов!
Спасибо за новую инфомацию, погуглила. Правда, не знала за холодильники для шуб... Так вам втюхивают шубу? бесплатно? может мы с вами поменяемся, они почему-то решили, что я не их целевая аудитория, вообще не гоняются за мной с мехами...
Успех прийди 🤣
Викуля, жди завтра, приеду. Надеюсь конфэрэнция будет инэрэсная :)
Фото хоть опубликуйте - теточек, шуб, ламб. Все остальное не нужно.