Визуально изменить заголовок

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
374

Вопрос в следующем: как отреагируют поисковики, если на странице над заголовкой <h1> будет заголовок <h5>. Но выглядеть этот <h5> будет, как <h1> и наоборот (см. картинку)

png 178958.png
[Удален]

Можно лишь гадать. По теории, так хуже, но теории устаревают ежедневно. Что мешает провести эксперимент? Опубликовать первый вариант, зафиксировать позиции, потом 2-ой вариант.

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Сергей Нижегородцев:
Можно лишь гадать. По теории, так хуже, но теории устаревают ежедневно. Что мешает провести эксперимент? Опубликовать первый вариант, зафиксировать позиции, потом 2-ой вариант.

На живом сайте боязно )

Я такой сайт видел. И вот в чем дело: у него процентов 70-80 трафа из Яндекса. Но почему так, я не знаю. Может просто не продвигались под Гугл.

Из преимуществ: в <h5>можно запихнуть заголовок "для людей". Например: "Голь на выдумки хитра". А в <h1> "SEO" заголовок. Например: "Вертолет из дрели своими руками".

[Удален]
snusmumrik_zzz:
На живом сайте боязно )

1. Риска нет никакого, все можно быстро поменять

2. Кто не рискует, тот не пьет шампанского

3. Эксперименты - главное оружие сеошника

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
snusmumrik_zzz:
Из преимуществ: в <h5>можно запихнуть заголовок "для людей". Например: "Голь на выдумки хитра". А в <h1> "SEO" заголовок. Например: "Вертолет из дрели своими руками".

Это можно обычным дивом реализовать и точно никакого криминала не будет. Его, в общем-то, и в н5 нету, просто - зачем он там нужен, только воду мутить...

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
toxic steel:
Это можно обычным дивом реализовать и точно никакого криминала не будет. Его, в общем-то, и в н5 нету, просто - зачем он там нужен, только воду мутить...

То что технически можно сделать я даже не сомневаюсь. Не воспримет ли это Гугл как недобросовестную SEO манипуляцию. Знаю он умеет анализировать стили и отображение контента на странице. Вот и у подопытного сайта основной траф с яндекса почему-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий