- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стабильно раз в месяц мне приходят письма что сайт недоступен, поэтому реклама директа останавливается. Вот сейчас сижу жду и уже 50 мин сайт не работает, как и все остальные сайты на этом аккаунте вирт. хостинга. Больше переживаю за позиции в поисковиках.
Как у вас с этим и как часто приходят такие письма? Хочется понять раз в месяц это много или мало...
P.S. Понимаю что по хорошему надо аптаймы замерять, но не пользовался никогда сторонними сервисами, а в яндекс метрике обнаружил недавно, что на вкладе уведомления не включал галочку, поэтому замеры не проводились. Поэтому интересуюсь по простому - по кол-ву приходящих писем от директа, нужно сейчас определиться с хостингом.
Меняйте хостера, какие ещё могут быть советы.
Причем здесь РСЯ?
Вот сейчас сижу жду и уже 50 мин сайт не работает, как и все остальные сайты на этом аккаунте
просто сидите и ждете? 😮 я уже бы разрывал линии телефонов хостера... если вам даже яндекс письма присылает, то сайт оказывается долго и частенько у вас лежит. посмотрите на рейтинге хостингов хороший и доступный по цене.
Стабильно раз в месяц мне приходят письма что сайт недоступен, поэтому реклама директа останавливается. Вот сейчас сижу жду и уже 50 мин сайт не работает, как и все остальные сайты на этом аккаунте вирт. хостинга. Больше переживаю за позиции в поисковиках.
Как у вас с этим и как часто приходят такие письма? Хочется понять раз в месяц это много или мало...
P.S. Понимаю что по хорошему надо аптаймы замерять, но не пользовался никогда сторонними сервисами, а в яндекс метрике обнаружил недавно, что на вкладе уведомления не включал галочку, поэтому замеры не проводились. Поэтому интересуюсь по простому - по кол-ву приходящих писем от директа, нужно сейчас определиться с хостингом.
А что за хостер?
Как у вас с этим и как часто приходят такие письма?
Вообще не приходят. Хостинг Beget, акционный тариф "Vizitka 2017", плачу 50 рублей в месяц.
Меняйте хостера, какие ещё могут быть советы.
Просто если для виртуального хостера это норм раз в месяц быть недоступным какое-то время, тогда зачем лишний гемор по переезду, вот и хочется узнать как у других. Подозреваю что не норма но все же лучше выяснить
просто сидите и ждете? 😮 я уже бы разрывал линии телефонов хостера... если вам даже яндекс письма присылает, то сайт оказывается долго и частенько у вас лежит. посмотрите на рейтинге хостингов хороший и доступный по цене.
так и делал, но сложно на рейтинги ориентироваться, у каждого полно отрицательных отзывов. Выбираешь получается лучшего из худших.
Просто если для виртуального хостера это норм раз в месяц быть недоступным какое-то время
Это вы сами себе такой бред придумали? Если недоступен значит меняем хостера. Всё просто.
А что за хостер?
пока не буду писать дам им второй шанс, саппорт попытался оправдаться. Дело в том что маленько приукрасил я тему сказав что стабильно раз в месяц, получается оклеветаю их если название напишу, переехал я к ним месяц назад и все было ок, это первый раз, но очень надолго, кто знает может такого никогда не было и не повториться всякое бывает, посмотрю как дальше будет. Но до этого был на рег.ру и у них такое тоже случалось, не каждый месяц, но письма бывало приходили подобные.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 19:49 ----------
Вообще не приходят. Хостинг Beget, акционный тариф "Vizitka 2017", плачу 50 рублей в месяц.
хороший хостинг, был у меня когда то и сайт быстро на нем работал на друпале. Но что-то не срослось у меня с ними, не помню из-за чего, давно уже было
---------- Добавлено 14.11.2018 в 19:53 ----------
Это вы сами себе такой бред придумали? Если недоступен значит меняем хостера. Всё просто.
просто читая отзывы на всяких обзорниках приходишь к тому что все хостинги страдают этой проблемой, так можно бесконечно менять, а переезжать геморно, сайт то не один.
Понятно что час в месяц это очень много тем более за один раз, я это отношу к форсмажору и надеюсь больше у них такого не повторится, если повторится сразу съеду. Но меня больше интересуют скорее небольшие простои, 10-15 минутные, насколько это норма...
просто читая отзывы на всяких обзорниках приходишь к тому что все хостинги страдают этой проблемой, так можно бесконечно менять, а переезжать геморно, сайт то не один.
Заказать выделенный сервер и настройку. И ничего не будет падать.
пока не буду писать дам им второй шанс, саппорт попытался оправдаться. Дело в том что маленько приукрасил я тему сказав что стабильно раз в месяц, получается оклеветаю их если название напишу, переехал я к ним месяц назад и все было ок, это первый раз, но очень надолго, кто знает может такого никогда не было и не повториться всякое бывает, посмотрю как дальше будет. Но до этого был на рег.ру и у них такое тоже случалось, не каждый месяц, но письма бывало приходили подобные.
Я к чему спрашиваю, что тут тоже ситуевина происходит. Не мой ли это хостер. Они списали на проблемы с самим сайтом, вроде нашел один скрипт, который якобы тормозил. Снес его. Вот теперь буду смотреть. Если не один я такой нужно менять хостера.
У другого такая проблема решилась включением сжатия PHP. Вроде так там кнопка называлась.