Платоны подкинули проблем

1 234
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Но факт, явно опровергающий твои "уверенные" мнения;)

Плиз. Какие мои мнения?

Обнуление ТИЦ за 15 обменных ссылок?

Так таких ситуаций ни на форуме ни в жизни я лично не встречал

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Фу, какя гадость... Вам не кажется, господа оптимизаторы, раскрутчики, интернет-рекламисты и прочая, что подобные случаи уже не лезут не в какие рамки? Разберем этот случай по порядку...

Робот банит сайт по признаку скрипта обмена ссылками. В ответ на письмо хозяина сайта, ленивый, но живой "платон" не в чем не разбираясь отправляет шаблонное пизьмо... При этом он срать хотел на этот сайт, это понятно.

Далее. Вот у меня вопрос. Неужели, Яндекс так зашивается, что не вынужден банить все и вся, где сть хоть какие-то ссылки? Ну представим, что Вася Пупкин клал на все поисковые системы с большим прибором. Что ж теперь, Яндекс не соизволит индексировать его сайт, если он ставит ссылки на все подряд без разбора? Ну нравится ему так, и все. Это что, повод для бана и удаления из индекса? Да 70 процентов людей срать хотели на ссылочное ранжирование, и понятия не имеют, что это такое. И знать не хотят. И не обязаны.

Но люди в Яндексе уже настолько круты, что они не понимают, как это так. Ты что там ссылок наставил? Охренл что ли? Как мы будем твой сайт ранжировать. Вот осел... А ну, пашел вон из индекса... :)

Как то так получается...

☠️☠️☠️
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
Какие мои мнения?

Санкции за каталог из 10 ссылок.

Tarry:
Как то так получается...

Думаю, все не так плохо. И не в автомате дело;) Хотя фиг знает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Думаю, все не так плохо. И не в автомате дело Хотя фиг знает.

В автомате тоже... Были уже преценденты :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Елси это что-то изменит уточню, что эти 10 ссылок в LE2 стояли с сентября.

Были 2 старые страницы с ссылками (штук по 40 может). Но после первого ответа от платона я их почистил и осталось по 5 приличных ссылок.

Однако платона это не устроило. Либо он ждал полного удаления страниц и просто не удосужился проверить изменения.

Либо хотел именно удаления LE2

Либо санкции были за дублирование H1 на 23 страницах из 700

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Санкции сняты 14-го января (так ответил Платон).

Позиции вернулись только в ап 30.01.07

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Grabber:
Санкции сняты 14-го января (так ответил Платон).
Позиции вернулись только в ап 30.01.07

Это вполне нормально. Даже хорошо, я б сказал:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий