Наблюдение в связи с нововведениями на Бегуне

12
E
На сайте с 05.10.2005
172
1360

В админке программа, зарегистрированная три недели назад с модерацией имеет теперь ометку "Элитный партнер", а новая - пометку "Автоматическая регистрация".

И по первым ощущениям, на сайте, который обозначен, как "Элитный партнер", с тематичностью объявлений дело обстоит гораздо лучше, чем на свежедобавленном. И с кликами, соответственно, тоже (у второго посещаемость в два раза меньше, а кликабельность - почти в десять).

Интересно, нет ли аналогичных наблюдений у людей, которые также имеют в админке как сайты, добавленные с модерацией, так и добавленные по новым правилам.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
internetova
На сайте с 01.11.2005
66

Не пойму где смотреть 😮

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
internetova:
Не пойму где смотреть 😮

при наведении мышки на иконку рядом с адресом площадки

скайп v-igors
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Зареглся тоже вчера в бегуне.

Интересно то что рассылки почтовые все заблокированы.

Автоконтекст - показы - не могу ни где найти кода для размещения.

Вообще странно все то что к участию допускают всех без модерации. Предчуствую что спустя несколько суток начнут отказывать новым площадкам.

E
На сайте с 05.10.2005
172

Для показов отдельный код не нужен. При автоматической регистрации показы начинаются автоматом при установке кода Автоконтекста. А если не начинаются - значит, просто нет баннеров для контекста твоих страниц.

Наоборот, чтобы баннеры не показывались, программу Актоконтекст.Показы можно заблокировать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

espada, наверное я тормоз ..........

Автоконтекст - показы - это банер вверху страницы же?

Код то туда я никакой не ставил. Значит он подгружается общим кодом? Странно .........

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Deni:
Зареглся тоже вчера в бегуне.
Интересно то что рассылки почтовые все заблокированы.
Автоконтекст - показы - не могу ни где найти кода для размещения.

Вообще странно все то что к участию допускают всех без модерации. Предчуствую что спустя несколько суток начнут отказывать новым площадкам.

Автоконтекст - показы код не нужен, если у вас стоит АвтоКонтекст - переходы, то показы бутут выводиться автоматически.

internetova
На сайте с 01.11.2005
66

V-igors, спасибо, нашла - в мозиле альты не показываются

espada, пока разницы не заметила

E
На сайте с 05.10.2005
172

Да, я, пожалуй, тоже погорячился. К исходу суток тематика объявлений на самых посещаемых страницах свежезарегистрированного сайта приблизилась к тематике самих страниц.

E
На сайте с 05.10.2005
172

А все-таки разница между "элитным" и "автоматическим" есть.

На элитном детальная статистика за предыдущий день появляется в первый час после полуночи, а на автоматическом - значительно позже.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

espada, соответсвие тематике вообще никакое. На 1000 пользователей 16 кликов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий