- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, поделитесь своими мыслями по сабжу.
Например, есть сайт, на него идёт качественный трафик с Директа и Ads с очень хорошими поведенческими.
Это хоть каким-то боком влияет на серп этого сайта, или поисковики ПФ, полученные с рекламы, за людей не считают, и такой трафик никак не может повлиять на огранику?
Из своих проектов:
- один ландинг без оптимизации под серп получает качественный трафик с рекламы довольно давно, позиции в органике как были на днище, так там и лежат
- другой сайт с оптимизацией под серп находится в топ-5 по огромному числу запросов. в сезон рекламы никакой на него не ведётся, в межсезонье подключается директ и Ads. так же особых просадок или взлётов после подключения/отключения рекламы не замечал.
Какая разница, откуда пришел человек?
Сами подумайте - неужели пришедший с рекламы или с органики человек будет вести себя сильно по-разному? На биг дате, разумеется.
Какая разница, откуда пришел человек?
Сами подумайте - неужели пришедший с рекламы или с органики человек будет вести себя сильно по-разному?
В том-то и суть, что люди те же, поведение примерно одинаковое. Только считают-ли ПС такие переходы за людей, или принципиально игнорируют...😒
Я убеждена, что влияет и очень сильно.
Есть у меня пример сайта, дизайн и все, как из 90-х. На него меньше 20 дохлых ссылок и те не ахти какие, почти заброшенные форумы и подобное.
Но вот платных объявлений более 1000! и в итоге в органике сайт по многим запросам ТОП 5, причем ладно бы яндекс, но и гугл!
Других объяснений этому феномену у меня просто нет.
Есть влияние. похожее читал на одном из форумов.
Попробуйте поищите в форумах здесь.
или поисковики ПФ, полученные с рекламы, за людей не считают,
А вы сами посмотрите: берете любые коммерческие запросы. Сайты, которые в рекламируются директе/адсенс, они же и в топе или другие?
Все верно, влияние идет относительно словоформы. Потому на новых сайта без ПФ топа нету (потому одного качества тексты и разные позиции + там еще хитрожопая система учета положительных сессий). Новые сайты нужно продвигать через директ (накопить сигналы относительно запросов) и потом уже подручивать и все такое;) С реальными хорошими ПФ сайт сегодня пуляет в топ за месяц спокойно, а если так бодро крутить ПФ, то бан!
Накручивать нужно без ботов.
---------- Добавлено 17.01.2019 в 21:12 ----------
Лично я пока не кручу ПФ, но экспериментирую и прикидываю как это на потоке делать без палева и без геморроя. Морозова обоссать!
У меня влияло. И довольно сильно. Даже после того, как открутил Директ и Адсенс.