Ютуб крутит статистику просмотров роликов назад

S
На сайте с 11.05.2013
248
1418

Ютуб крутит статистику просмотров роликов назад. У всех есть подобные случаи?

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

у камикадзе были

S
На сайте с 11.05.2013
248
ТомСоер:
у камикадзе были

что за камикадзе?

A6
На сайте с 01.11.2018
0

У меня идут просмотры (статистика онлайн), но просмотры не увеличиваются.

Не понимаю почему так и написал запрос в тех.поддержку, жду ответа.

DashaDIY
На сайте с 04.11.2018
1

В идеале Ютуб бывает списывает просмотры накрученные не честным путём с помощью каких-то сервисов или взаимные просмотры.

Мой ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC1dNBFgGPXag2LokBv1cnjQ?view_as=subscriber (https://www.youtube.com/channel/UC1dNBFgGPXag2LokBv1cnjQ?view_as=subscriber)
A6
На сайте с 01.11.2018
0
DashaDIY:
В идеале Ютуб бывает списывает просмотры накрученные не честным путём с помощью каких-то сервисов или взаимные просмотры.

ничего не делал подобного. Всё полностью белое.

А вот уменьшение просмотров есть (либо не засчитывает). Возможно какие-то глюки и обнолвения:((

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Amilo69:
ничего не делал подобного. Всё полностью белое.
А вот уменьшение просмотров есть (либо не засчитывает). Возможно какие-то глюки и обнолвения:((

Может кто-то сделал вместо тебя, какой-нибудь конкурент прокрутил твое видео через своего бота и вуаля "накрутка-детектед!!!", и видос летит вниз? )

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Антон101:
Может кто-то сделал вместо тебя, какой-нибудь конкурент прокрутил твое видео через своего бота и вуаля "накрутка-детектед!!!", и видос летит вниз? )

Ты сейчас описал мои догадки в моей нише, у всех кроме 1 мудня падение 50-70%. У одного вообще с 70кк до 14кк, я б ревел как счка)

DashaDIY
На сайте с 04.11.2018
1
Антон101:

Может быть, но с другой стороны у успешных каналов много хейтеров и зависников и явно кто-то из них делает такое, почему тогда у них всё норм🙄

PI
На сайте с 10.11.2016
41

ну скрутит и скрутит, что такого в этом, канал не теряет ничего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий