- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Doctor2013, ё маё так ты бухаешь )) ответ там уже давным давно
а спросил откуда инфа про то что в яше не работает каноникал между доменами ( поддоменами )? пруфы будут ? или так очередной балабол ?
а спросил откуда инфа про то что в яше не работает каноникал между доменами ( поддоменами )? пруфы будут ? или так очередной балабол ?
Давайте разберем, что такое пруфы? Для Вас ответ Яндекса это пруфы или нет?
---------- Добавлено 08.11.2018 в 23:50 ----------
Вы ни так спросили, вы вот так спросили "кто вам такое сказал ? )))" А выше было написано в Гугле работает в Яндексе нет, так что вопрос был задан неточно:)
З,Ы Можете что нибудь полезное написать по существу данного топика, вроде речь о нем, а ни о Нас или я не прав?
хггггг https://www.alexa.com/siteinfo/bcaa.ru - поржал ))) 😂
---------- Добавлено 08.11.2018 в 23:37 ----------
Doctor2013, мистер дохтор - вы в соседнем топике не можете в топе найти сайт ))) о чем вообще идет речь ? харе уже
Этот сайт за день собирает органического трафа от 500 до 1к уников в сутки в зависимости от сезона. . .и это при том что ссылочного вообще на нем почти нет и я им занимался месяца 3-4 от силы, за год с 10 уников хорошие результаты я думаю (при том что он был под фильтрами и его оттуда вывели). Интернет-магазы с трафиком по 3-4к про которые я знаю, по этому рейтингу не на много выше. . . 🍿
Этот сайт за день собирает органического трафа от 500 до 1к уников в сутки в зависимости от сезона. . .и это при том что ссылочного вообще на нем почти нет. Интернет-магазы с трафиком по 3-4к про которые я знаю, по этому рейтингу не на много выше. . . 🍿
Я сморел сайт, визуально сделано нормально, перелинковка в тексте внизу, единственно что смутило немного, кое-какую фишку увидел связанную с коммерцией:) спасибо!
Этот сайт за день собирает органического трафа от 500 до 1к уников в сутки в зависимости от сезона. . .и это при том что ссылочного вообще на нем почти нет и я им занимался месяца 3-4 от силы, за год с 10 уников хорошие результаты я думаю (при том что он был под фильтрами и его оттуда вывели). Интернет-магазы с трафиком по 3-4к про которые я знаю, по этому рейтингу не на много выше. . . 🍿
посмотрел другие маги - по мск и той же тематике - траф в три четыре раза выше , по запросам комерц не видно в топе
не знаю о чем мы вообще говорим
хггггг https://www.alexa.com/siteinfo/bcaa.ru - поржал ))) 😂
А чего там ржачного? Не лезу в эти алексы, так что нубас =(
посмотрел другие маги - по мск и той же тематике - траф в три четыре раза выше , по запросам комерц не видно в топе
не знаю о чем мы вообще говорим
Уважаемый я ответил в соседнем топике, прочтите и дайте, пожалуйста, там ответ, а здесь еще раз Вас прошу по существу топика писать:)
А чего там ржачного? Не лезу в эти алексы, так что нубас =(
ну не надо так , они тут на серьезе - один пытается какую фигню найти в топах - не может , ну это и понятно , а второй показывает маг по мск с трафом в 100 уников и говорит - я продвинул ))) эххх , что-то на серче совсем худо стало , откуда они повылазили?
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:16 ----------
Уважаемый я ответил в соседнем топике, прочтите и дайте, пожалуйста, там ответ, а здесь еще раз Вас прошу по существу топика писать:)
готово ...
ну не надо так , они тут на серьезе - один пытается какую фигню найти в топах - не может , ну это и понятно , а второй показывает маг по мск с трафом в 100 уников и говорит - я продвинул ))) эххх , что-то на серче совсем худо стало , откуда они повылазили?
готово ...
Отлично, я Вам там ответил:)
Помните тему и детальное описание вопроса, вы можете на него ответить конкретным примером?
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:23 ----------
готово ...
А как вы кстати оценили трафик в 100 уников? Вы что собрали ядро? По всем регионам по ядру получили позиции, и из видимости и прогнозируемой кликабильности сделали расчет? Вам же сказали, Алекса баян или тут нужны пруфы? Проверьте это просто, возьмите свой ресурс гляньте в Метрику, потом в Алексу и сравните, скрины сюда в студию:)
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:25 ----------
готово ...
И кстати, что вы имеете в виду "откуда они повылазили", кто они, про что речь?:)
Отлично, я Вам там ответил:)
Помните тему и детальное описание вопроса, вы можете на него ответить конкретным примером?
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:23 ----------
А как вы кстати оценили трафик в 100 уников? Вы что собрали ядро? По всем регионам по ядру получили позиции, и из видимости и прогнозируемой кликабильности сделали расчет? Вам же сказали, Алекса баян или тут нужны пруфы? Проверьте это просто, возьмите свой ресурс гляньте в Метрику, потом в Алексу и сравните, скрины сюда в студию:)
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:25 ----------
И кстати, что вы имеете в виду "откуда они повылазили", кто они, про что речь?:)
1 на глупые вопросы не отвечаю, только на серьезные полезные для дела
2 Над вами ржут а вы не поняли )) алекса показывает , хоть и приблизительно - но показывает траф
3 Они это ты и второй кадр который льет сказки про кило уников на его ГС про спортпит