- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
rty9000, ну вы слишком драматизируете на мой взгляд. С таким отношением трудно было бы делать бизнес в странах ЕС, а он там есть
Я пишу то что есть. Их бюрократия нашей 100 вперед даст
Всем, кто советует открыть счёт в зарубежном банке, я всегда говорю - вперёд, попробуйте. Люди вообще не понимают, о чем говорят.
Врагу бы не посоветовал даже открывать счёт в зарубежном банке. Речь про резидентов России. И не дай вам бог сразу же не сообщить об открытии этого счета налоговой. Проблемы гарантированы.
Я пишу то что есть. Их бюрократия нашей 100 вперед даст
Ну это да. Вспоминается интервью Чичваркина по поводу открытия рестора. Так перепланировку узаконивали около 4 лет. И кроме этого уйма денег ушла. Но это уже почти не ЕС (это про Лондон), но все равно очень трудно ;)
Чтобы принимать деньги на счет откуда-то безналом нужно иметь фирму или быть ИП.
С 1 января можно будет зарегистрироваться самозанятым и принимать оплату на карту.
Xubart, но как я понимаю не все подпадают под самозанятых?! Ограниченные сферы деятельности можно так оформить
С 1 января можно будет зарегистрироваться самозанятым и принимать оплату на карту.
Где, в зарубежном банке? :)
:) Закон-то читали, самозанятый вы наш
:) Закон-то читали, самозанятый вы наш
Нет, конечно. Только инфа из сми.
Чего там мешает вышеописанной схеме?
Нет, конечно. Только инфа из сми.
Чего там мешает вышеописанной схеме?
Так почитайте сходите. Для начала:
А банки вам позволят это делать? :)
Не забывайте, что по их правилам нельзя заниматься предпринимательской деятельностью со своих физ. счетов. Даже эл. кошельки типа ЯД, нельзя использовать для предпринимательской деятельности.
Собственно, закон это одно, а на деле ЦБ и банки сами себе закон. Могут заблокировать за регулярные массовые поступления средств, а могут и не заблокировать. Их пути не исповедимы.
Не все так просто.