плохо \ хорошо \ никак

12
S3
На сайте с 15.03.2010
113
Вот думаю из слон.рф (что зря валяется) сделать одностроничник

Сделайте на этом домене информационник по теме фирмы. Грузите его статьями и целевых направляйте на основной домен. Так и Аффилиата не допустите и полностью всю тематику охватите

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Не будет ничего плохого, но похоже ТС сам не знает зачем ему этот домен и сайт.

В данном случае лендинг затачивается под действие пользователя, например Заказать. Трафик льется по какому-нибудь одному запросу. И наблюдается результат. Телефон можно указать один какой-нибудь. Никаких санкций не будет, но я не понял про картинки, почему нельзя сделать и текст и картинки уникальными?

Делали такое в разных вариациях, например сайт был про окна, двери и балконы, а лендинги - про отдельные услуги, ну и весь контент заточен именно под узкую нишу - например, только пластиковые окна.

По большому счету, особо не взлетело, так и не почувствовали преимуществ, в итоге стали работать на улучшение посадочных страниц на основном сайте. Все то же самое, но трафик идет на основной сайт - со всех точек зрения так лучше.

Р
На сайте с 14.06.2018
5
funkislota:
Понятно, что так можно сделать.

Вопрос "не знаю зачем" на самом деле имеет несколько мыслей, просто в данном случае, это к делу не относится.

Интересует исключительно аспект: подобный сайт визитка.. лендинг.. не важно как назвать, с краткой инфой (включая конечно контакты) и ссылкой на основной сайт - будет ли негативно рассмотрен ПС, в первую очередь для основного сайта?

Поймите зачем делаете , а потом создавайте лендинг

P
На сайте с 06.01.2009
601
limboos:
Дык вроде афилиат получается.

Аффилиат, это если запросы пересекаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий