- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Atavisma, из-за большой базы данных "долбят" или из-за нагрузки от запросов к этой базе? Во втором случае имеет смысл заняться оптимизацией запросов.
Т.е. поддержка хостинга полгода не может наладить работу элементарных скриптов, но при этом хостинг хороший?
Я думаю у него обычный виртуальный хостинг, и скрипты клиента - его же ответственность.
Я думаю у него обычный виртуальный хостинг, и скрипты клиента - его же ответственность.
Я не предлагаю переписывать скрипты с помощью техподдержки. Но поддержка по логам и мониторингу активности может указать на проблему и предложить способы ее решения.
Т.е. поддержка хостинга полгода не может наладить работу элементарных скриптов, но при этом хостинг хороший?
Фиг вас хостеров поймет. В одних топиках ноют, что клиент требует сайт наладить, в других других сами же это ожидают.
Stek, одно дело выполнить некоторые работы на веб-сервере или указать на проблемное место скрипта и совсем другое дело править эти скрипты.
указать на проблемное место скрипта и совсем другое дело править эти скрипты
Так это проблемное место найти еще надо. Имхо от хостера на виртуалке не требуется ничего более, кроме как предоставлять лог с временем выполнения скрипта и его загрузкой процессора (если последнее возможно).
А смотреть клиентские скрипты - даже для администрируемого хостинга перебор.
Так это проблемное место найти еще надо. Имхо от хостера на виртуалке не требуется ничего более, кроме как предоставлять лог с временем выполнения скрипта и его загрузкой процессора (если последнее возможно).
По поводу "требуется" - да. Но не редко выполняем работы и вне этих рамок.
И конечно не всегда можно найти. Но если проблему видим, так почему не сообщить это клиенту.
Поддерживаю.
Фиг вас хостеров поймет. В одних топиках ноют, что клиент требует сайт наладить, в других других сами же это ожидают.
Думаю имеется ввиду что-то типа "посмотреть логи". Большинство ж юзеров не знает где они находятся, не то, чтобы не испугаться содержимого :) и понять строку "Fatal Error".
А за такое нужно бить хостеров по рукам. Но блин находятся и такие.
Так может это просто разные хостеры? Мы и ошибку в коде можем показать, и даже исправить.
В данном случае-то речь про виртуальный хостинг.
Иногда приходится помогать, т.к. скрипты какие-то старые самописы купленные. И клиенту просто неоткуда обновиться.
Иногда приходится помогать, т.к. скрипты какие-то старые самописы купленные. И клиенту просто неоткуда обновиться.
Щедрая душа. Если клиенту неоткуда обновиться, то он идет к админу, программеру и т.п. - кто и решает его вопросы.
На бензозаправке максимум бесплатно колесо подкачают. Попробуй попроси глянуть "там что то стучит, почините, я же бензин купил".
Кликайте по ссылке в подписи. На этом хостинге тех. п. отвечает в течении одной мин. Сайты любого уровня работают без сбоев.