Посоветуйте сервер для новостника

12
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Atavisma, из-за большой базы данных "долбят" или из-за нагрузки от запросов к этой базе? Во втором случае имеет смысл заняться оптимизацией запросов.

Ria.neiron:
Т.е. поддержка хостинга полгода не может наладить работу элементарных скриптов, но при этом хостинг хороший?

Я думаю у него обычный виртуальный хостинг, и скрипты клиента - его же ответственность.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
lealhost:
Я думаю у него обычный виртуальный хостинг, и скрипты клиента - его же ответственность.

Я не предлагаю переписывать скрипты с помощью техподдержки. Но поддержка по логам и мониторингу активности может указать на проблему и предложить способы ее решения.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
S
На сайте с 23.05.2004
315
Ria.neiron:
Т.е. поддержка хостинга полгода не может наладить работу элементарных скриптов, но при этом хостинг хороший?

Фиг вас хостеров поймет. В одних топиках ноют, что клиент требует сайт наладить, в других других сами же это ожидают.

Это просто подпись.
[Удален]

Stek, одно дело выполнить некоторые работы на веб-сервере или указать на проблемное место скрипта и совсем другое дело править эти скрипты.

S
На сайте с 23.05.2004
315
WapGraf:
указать на проблемное место скрипта и совсем другое дело править эти скрипты

Так это проблемное место найти еще надо. Имхо от хостера на виртуалке не требуется ничего более, кроме как предоставлять лог с временем выполнения скрипта и его загрузкой процессора (если последнее возможно).

А смотреть клиентские скрипты - даже для администрируемого хостинга перебор.

[Удален]
Stek:
Так это проблемное место найти еще надо. Имхо от хостера на виртуалке не требуется ничего более, кроме как предоставлять лог с временем выполнения скрипта и его загрузкой процессора (если последнее возможно).

По поводу "требуется" - да. Но не редко выполняем работы и вне этих рамок.

И конечно не всегда можно найти. Но если проблему видим, так почему не сообщить это клиенту.

Stek:

Поддерживаю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
Фиг вас хостеров поймет. В одних топиках ноют, что клиент требует сайт наладить, в других других сами же это ожидают.

Думаю имеется ввиду что-то типа "посмотреть логи". Большинство ж юзеров не знает где они находятся, не то, чтобы не испугаться содержимого :) и понять строку "Fatal Error".

Stek:

А за такое нужно бить хостеров по рукам. Но блин находятся и такие.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Stek:

Так может это просто разные хостеры? Мы и ошибку в коде можем показать, и даже исправить.

Stek:

В данном случае-то речь про виртуальный хостинг.

Stek:

Иногда приходится помогать, т.к. скрипты какие-то старые самописы купленные. И клиенту просто неоткуда обновиться.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Ria.neiron:
Иногда приходится помогать, т.к. скрипты какие-то старые самописы купленные. И клиенту просто неоткуда обновиться.

Щедрая душа. Если клиенту неоткуда обновиться, то он идет к админу, программеру и т.п. - кто и решает его вопросы.

На бензозаправке максимум бесплатно колесо подкачают. Попробуй попроси глянуть "там что то стучит, почините, я же бензин купил".

karleon4ik
На сайте с 14.08.2017
52

Кликайте по ссылке в подписи. На этом хостинге тех. п. отвечает в течении одной мин. Сайты любого уровня работают без сбоев.

Подбор нот для фортепиано, заказать → https://u.to/fKAZHA
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий