- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! В панели Search Console столкнулся с такой диаграммой см скрин. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такое падение в индексации?
[ATTACH]178655[/ATTACH]
причин может быть много , открывайте отчет в новой консоли и изучайте его
причин может быть много , открывайте отчет в новой консоли и изучайте его
Да уж, там такие отчеты....
Мы знаем про страницу, ошибок на ней нет, в индекс не добавляем - вот и весь отчет.
Похожая проблема с ТС. ПРичем все исключенные в гугле страницы находятся в яндексе в ТОП
Похожая проблема с ТС. ПРичем все исключенные в гугле страницы находятся в яндексе в ТОП
Я правильно понимаю, что гугл исключает страницы из поиска?
если зайти в отчет то там написано ИСКЛЮЧЕНО и по какой причине , обычно это либо пустые страницы ИМ либо копипаст в про масштабах либо генеренка
Буржуйский сайт, также не понимаю причин.
Правильно.
Страницы каталога товаров.
Шины > R16 > R16 225/60 - вот эту часть каталога гугл игнорирует, хотя в яндексе все в норме и в топе.
Проанализировал выдачу гугла, как тут и советовали, (кстати, выдача в гугле полное дно, из всех сайтов только несколько по запросу, а остальное просто Р16 или вообще из Украины сунет). В ТОПе рулят те, кто кроме списка товаров всунул получеловеческий текст. То, за что яндекс любит наказывать.
Charli, увы ничего не поделать - последние изменения полностью разнесли гугл и яндекс по тексту
скоро будем все по два сайта делать всегда
Подскажите, у кого нибудь появилась такая же тенденция негативная которую описывал выше? У меня ещё один сайт есть ему около 3 месяцев, индексировался хорошо, потом хоп и такая же резкая стогнация. С чем это может быть связано? У кого какие мысли есть?
Схожая ситуация как у ТС на многих сайтах. Началось как и на скрине ТСа в августе. Очень похоже на изменение алгоритма в сторону экономии ресурсов гугла. Отсеивается контент с малым количеством текста и без трафика из поиска.
Если траф на страницу есть сразу, она в индексе держится, все трафиковые страницы как сидели так и сидят, даже если текста не очень.
У меня каталоги с частично пересекающимся контентом и не везде есть много текста. Модифицировал страницы в сторону увеличение количества текста на странице, но изменений не добился. Также по чуть чуть уходят страницы из индекса.
Без ссылок и контента страницы будет выплевывать , увы Гуглу надоело все индексить