Не засчитает ли поисковик это за спам?

raine
На сайте с 25.05.2004
131
661

Подскажите плз по такому вопросу, ключевые слова у меня на страничке были прописаны через запятую, как я понял лучше их писать просто через пробел, та вот после того как я поубирал запятые, получается что одно слово повторяется ооочень часто )). Не будет ли это считаться спамом? Заранее спасибо.

Ключевые слова выглядят так:

строительство строительство домов строительство коттеджей строительство бани строительство и ремонт котедж загородный дом коттедж строительные компании деревянные дома гипсокартон ремонт квартир ремонт евроремонт жалюзи дизайн дизайн интерьера интерьер ремонт офисов двери металлические двери архитектура ванны

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Спамом считаться не будет, но не имеет смысла повторять один и тот же кейворд много раз. Достаточно одного раза его упомянуть.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
I
На сайте с 28.10.2002
108

Повторяющиеся слова будут просто игнорироваться и их повторение не даст никакого эффекта.

Z
На сайте с 21.01.2004
44

нет не посчитает.

поисковики (яндекс, в частности, вообще практически на Keywords мало реагирует...) или вообще не реагирует.

Я кейвордсы запоняю только по случаю, когда не лень.

а странички все равно находятся на первых местах по тем запросам, под которые они заточены.

Мое мнение, лучше контент на странице грамотный делать, ссылками его подкреплять, а кейвордс... ну сделай операцию контрл+паст из тайтла в кейвордс и будет тебе счастье.

А в принципе, такой большой кейвордс как у тебя нет смысла заполнять... достаточно 5-8 слов и все.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

хе-хе, вы мне глаза открываете ))). Спасибо за советы, не думал я что кейворды не имеют практически значения ). Кстати, а как же с тайтлом тогда? Он имеет столько же весу для поисковиков (рунет) как и кейворды? Спасибо.

Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал raine
хе-хе, вы мне глаза открываете ))). Спасибо за советы, не думал я что кейворды не имеют практически значения ). Кстати, а как же с тайтлом тогда? Он имеет столько же весу для поисковиков (рунет) как и кейворды? Спасибо.

А вот это как раз с точностью до наоборот.

Тайтл один из самых важных тегов. Который обязательно!!! нужно заполнять. И заполнять именно под тот запрос, под который точится главноая страница.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

и еще впрос... Сколько оптимально слов писать в тайтл? Спсибо )).

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Как писал raine
и еще впрос... Сколько оптимально слов писать в тайтл? Спсибо )).

На мой взгляд, чем больше слов в title, тем меньше значимость каждого из них

Диол :)
I
На сайте с 28.10.2002
108
На мой взгляд, чем больше слов в title, тем меньше значимость каждого из них

Если конечно они не повторяются, что в отличие от кейвордов уже имеет некоторое значение.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

Всем спасибо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий