- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой, Осуществляем деятельность по продаже товара. Необходимо открыть прием платежей на зарубежном домене. и так же необходимо открыть виртуальную карту для оплаты. Весь расход так же будет осуществляться в долларах в иностранных магазинах. Что можете посоветовать. Лик пей рассматривал , но буквально месяц назад перестал сотрудничать с гражданами из России. Суть . что мне приходят оплаты от покупателей на мою карту зарубежную, я ей оплачиваю товар в иностранных магазина. в какую сторону смотреть, кто что подскажет?
Вопрос такой, Осуществляем деятельность по продаже товара. Необходимо открыть прием платежей на зарубежном домене. и так же необходимо открыть виртуальную карту для оплаты. Весь расход так же будет осуществляться в долларах в иностранных магазинах. Что можете посоветовать. Лик пей рассматривал , но буквально месяц назад перестал сотрудничать с гражданами из России. Суть . что мне приходят оплаты от покупателей на мою карту зарубежную, я ей оплачиваю товар в иностранных магазина. в какую сторону смотреть, кто что подскажет?
Буржуи не умеют платить на карту.
Как вариант открывать LLC в европейском офшоре - стран Балтии.
организовать прием платежей на сайте, как в интернет магазинах.
2checkout с последующим выводом $ на карту payoneer
PayPal же, не?
в какую сторону смотреть, кто что подскажет?
смотреть в сторону поиска партнера в той стране, где собираетесь вести торговлю
john_j, а не слишком ли большая вероятность найти кота в мешке?
а стоит ли некоторым вообще заниматься бизнесом, ведь слишком большая вероятность найти кота в мешке )))
Давайте я уточню данные.
Я покупаю товары в сша, европе и продаю в России. Почти весь товар под заказ.
Наценка небольшая. Вот я предположил, что если открыть прием платежей в иностранном государстве! Поступившие деньги я перевожу на иностранную карту и ей оплачиваю товар ,который потом отправляю в россию.
Если делать все в россии. то по налогом и с учетом платежного агрегатора получается тогда около 10% от оборота(расходы) Но это многовато для меня.
Вот поэтому ищу альтернативный вариант.
2checkout, как написал смурф.
в теме амазона народ пионер пользует карты ...payoneer.com
и потом вроде ж в рф пейпал вполне работает?
С paypal не советую связываться, тот еще геморой, у них маникальная паранноя на безопасность, блокируют без всяких оснований и объяснений причины не смотря на то, что никаких нарушений не делаешь и нормально работал с ними в течении нескольких лет, особенно когда соберется хорошая сумма на счету, вывести ее потом не реально, я уже писал здесь про это (по поиску найдете). Не зря же ebay в 2020 году прекращает с ними сотрудничество. Работайте через 2checkout, у них есть свой шлюз для приема платежей и с paypal. По крайней мере будете под защитой хороших юристов платежной системы.