- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это явление не редкое.
И когда было в послед. раз?
Они зачем нужны то, кроме как защиты от DDOS?
А зачем серверу заниматься не своей основной работой?
А зачем серверу заниматься не своей основной работой?
Обработка DNS это основная работа сервера, если что. Отдельный DNS нужен для почты как тут или защита от DDOS или у вас распределённая система серверов как у виртуальных хостеров, чтобы клиентов по серверам раскидывать.
Для того, чтобы привязать яндекс почту к своему домену
Для этого не нужно НСы домена менять и переводить его на яндекс. Достаточно только MX прописать.
Рисковать своими сайтами только для того, чтобы юзать Яндекс интерфейс? 🍿
Я так понял реклама делает своё дело, якобы в почте от сервера нет своего интерфейса.
Тогда пусть будет так. Терпите. :)
Ваше предложение поднять ns на собственном сервере нисколько не лучше.
Во первых таки скорость (anycast dns сеть по миру всяко быстрее будет).
Во вторых надёжность (я не предлагаю ни в коем случае держать dns только у Яндекса) - надёжность это когда скажем Прймери dns у dyn,com а Секондари у dnsmadeeasy.com.
Да всю жизнь DNS были на собственных серверах. Это у вас какие-то интересные мысли по этому поводу. Не давно только все слезли с виртуальных хостеров, а раньше никого этот вопрос не волновал :)
Скорость чего? Как работает сервер, так работает и DNS. Если тормозит сервер, какая разница там уже что с DNS если сервер лежит?
какая разница там уже что с DNS если сервер лежит?
Из бэкапа я подниму сайт на другом хостинге за минуты - поменяю IP у dyn.com (секондари у dnsmadeeasy.com автоматом их подхватит) и опять таки через минуты сайт будет доступен.
А у Вас ? Поднимете у нового хостера сайт, развернёте bind - через сколько часов у Вас сайт станет доступным ?
Для того, чтобы привязать яндекс почту к своему домену
Для этого нет нужды использовать DNS-хостинг от Яши. Достаточно прописать яшины MX и т.п.
Из бэкапа я подниму сайт на другом хостинге за минуты - поменяю IP у dyn.com (секондари у dnsmadeeasy.com автоматом их подхватит) и опять таки через минуты сайт будет доступен.
А у Вас ? Поднимете у нового хостера сайт, развернёте bind - через сколько часов у Вас сайт станет доступным ?
Если хостинг, то просто меняются DNS на домене и всё. Если мы про хостинг говорим обычный.
Если ВДРУГ падает сервер к хренам. О каких минутах идёт речь? У меня бэкапы только 2 ТБ весят. Пока их с хранилища достанешь, пока развернёшь, там IP прописать для DNS это 2-х минутное дело.
Да даже VPS надо устанавливать, заказывать, бэкапы разворачивать и т.д.
Если у вас бэкапы за 1 минуту разворачиваются, можно вообще юзать бесплатный хостинг :)
miketomlin, вторым будешь ;)
Если ВДРУГ падает сервер к хренам.
Про сервер речь. Какая разница сколько Вы там из бэкапа разворачиваете ?
У Вас время добавится пока ваш bind и его ns "расползётся" по миру - и это будут часы а не минуты.