- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те самые.
"Тем самым" глубоко безразлично на сколько лет будет продлеваться домен. Но не безразлично КЦ и регистраторам. Мотивировку отказа от продления на несколько лет от КЦ я слышал. Впечатляет :D
думаю если отменят, то это произойдет не раньше чем разрешить регистрацию домена в зоне ru больше чем на один год
Обсуждение этого вопроса (продление домена на несколько лет) в настоящий момент как раз происходит.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 16:35 ----------
Как думаете, возможно ли это в будущем? Ведь на новые домены Рус никакие паспортные данные не нужны. Так зачем они тогда на остальные?
Данный вопрос даже не обсуждается и скорее всего в ближайшем будущем даже не будет обсуждаться. Но с другой стороны, для добросовестных администраторов доменов это скорее плюс, чем минус.
"Тем самым" глубоко безразлично на сколько лет будет продлеваться домен. Но не безразлично КЦ и регистраторам. Мотивировку отказа от продления на несколько лет от КЦ я слышал. Впечатляет :D
Я про паспортные данные, а не про продление на несколько лет.
Больше всего просят не вводить это сами регистраторы, т.к. возможны случаи, когда администратор продлит домен на х лет, после этого перенесет его к другому регистратору и будет бесплатно все эти году у него обслуживаться.
Больше всего просят не вводить это сами регистраторы, т.к. возможны случаи, когда администратор продлит домен на х лет, после этого перенесет его к другому регистратору и будет бесплатно все эти году у него обслуживаться.
Вот именно такую историю рассказывают в КЦ. :D
Нахождение домена в панели управления - жутко трудоемкая работа для регистратора. Они бедные с ног сбиваются. Всё обслуживают и обслуживают.
Не понятно, как некоторые RU-регистраторы обслуживают международные доменные зоны?! Жуть то какая! У дешёвых зарубежных регистраторов напродляют и потом к нашим хорошим регистраторам перенесут :( А те с ума сходят с обслуживанием.
Эта ситуация из числа разруливаемых, просто они: а) не научились договариваться между собой, иначе выработали бы нормальную стратегию финансовых взаимоотношений. б) ну или договариваться-то научились, просто тогда поднимать цены не смогут и напротив, придётся снижать и как итог, бедненькие совсем обеднеют.
На этом форуме одни сплошные параноики.
Кстати, неужели все уже забыли, что еще недавно верификацию по скану паспорта вводили, хоть и фактически отменили позже?
Так вот я об этом говорю. Верификацию по паспорту ввели и вскоре отменили ведь. Так может есть надежда что и сами данные отменят? Ведь вполне хватает и обычного имени и фамилии. Все равно злоумышленники не будут вводить при регистрации домена свои паспортные данные. Они введут ложные. Да и доменны им эти нафиг сдались...
Так вот я об этом говорю. Верификацию по паспорту ввели и вскоре отменили ведь. Так может есть надежда что и сами данные отменят? Ведь вполне хватает и обычного имени и фамилии. Все равно злоумышленники не будут вводить при регистрации домена свои паспортные данные. Они введут ложные. Да и доменны им эти нафиг сдались...
Отменили обязательную "верификацию по скану паспорта". Просто верификацию никто не отменял. Регистратор имеет право запросить подтверждение документы. И кстати, международные регистрируются не только на "имя и фамилию". Там еще адрес есть, который (если что) будете подтверждать.
регистрацию домена в зоне ru больше чем на один год
Сейчас продлил в руцентре домен за 4 месяца до истечения, в самом интерфейсе можно оплатить продление на 10 лет.
paid-till: 2020.03.11
Сейчас продлил в руцентре домен за 4 месяца до истечения
домены третьего уровня, да, можно в любой момент и на до 10ти лет