- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те самые.
"Тем самым" глубоко безразлично на сколько лет будет продлеваться домен. Но не безразлично КЦ и регистраторам. Мотивировку отказа от продления на несколько лет от КЦ я слышал. Впечатляет :D
думаю если отменят, то это произойдет не раньше чем разрешить регистрацию домена в зоне ru больше чем на один год
Обсуждение этого вопроса (продление домена на несколько лет) в настоящий момент как раз происходит.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 16:35 ----------
Как думаете, возможно ли это в будущем? Ведь на новые домены Рус никакие паспортные данные не нужны. Так зачем они тогда на остальные?
Данный вопрос даже не обсуждается и скорее всего в ближайшем будущем даже не будет обсуждаться. Но с другой стороны, для добросовестных администраторов доменов это скорее плюс, чем минус.
"Тем самым" глубоко безразлично на сколько лет будет продлеваться домен. Но не безразлично КЦ и регистраторам. Мотивировку отказа от продления на несколько лет от КЦ я слышал. Впечатляет :D
Я про паспортные данные, а не про продление на несколько лет.
Больше всего просят не вводить это сами регистраторы, т.к. возможны случаи, когда администратор продлит домен на х лет, после этого перенесет его к другому регистратору и будет бесплатно все эти году у него обслуживаться.
Больше всего просят не вводить это сами регистраторы, т.к. возможны случаи, когда администратор продлит домен на х лет, после этого перенесет его к другому регистратору и будет бесплатно все эти году у него обслуживаться.
Вот именно такую историю рассказывают в КЦ. :D
Нахождение домена в панели управления - жутко трудоемкая работа для регистратора. Они бедные с ног сбиваются. Всё обслуживают и обслуживают.
Не понятно, как некоторые RU-регистраторы обслуживают международные доменные зоны?! Жуть то какая! У дешёвых зарубежных регистраторов напродляют и потом к нашим хорошим регистраторам перенесут :( А те с ума сходят с обслуживанием.
Эта ситуация из числа разруливаемых, просто они: а) не научились договариваться между собой, иначе выработали бы нормальную стратегию финансовых взаимоотношений. б) ну или договариваться-то научились, просто тогда поднимать цены не смогут и напротив, придётся снижать и как итог, бедненькие совсем обеднеют.
На этом форуме одни сплошные параноики.
Кстати, неужели все уже забыли, что еще недавно верификацию по скану паспорта вводили, хоть и фактически отменили позже?
Так вот я об этом говорю. Верификацию по паспорту ввели и вскоре отменили ведь. Так может есть надежда что и сами данные отменят? Ведь вполне хватает и обычного имени и фамилии. Все равно злоумышленники не будут вводить при регистрации домена свои паспортные данные. Они введут ложные. Да и доменны им эти нафиг сдались...
Так вот я об этом говорю. Верификацию по паспорту ввели и вскоре отменили ведь. Так может есть надежда что и сами данные отменят? Ведь вполне хватает и обычного имени и фамилии. Все равно злоумышленники не будут вводить при регистрации домена свои паспортные данные. Они введут ложные. Да и доменны им эти нафиг сдались...
Отменили обязательную "верификацию по скану паспорта". Просто верификацию никто не отменял. Регистратор имеет право запросить подтверждение документы. И кстати, международные регистрируются не только на "имя и фамилию". Там еще адрес есть, который (если что) будете подтверждать.
регистрацию домена в зоне ru больше чем на один год
Сейчас продлил в руцентре домен за 4 месяца до истечения, в самом интерфейсе можно оплатить продление на 10 лет.
paid-till: 2020.03.11
Сейчас продлил в руцентре домен за 4 месяца до истечения
домены третьего уровня, да, можно в любой момент и на до 10ти лет