- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за советы.
Не посещаемость, а трафик из Яндекса. Как правильно выше написали - не ИКС влияет на позиции, а наоборот. У вас трафик из Яндекса меньше, что и отражается в ИКС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корреляция
А завершу я тему ответом руководства фабрики.
Сайт black-red-white.ru уже не работает, в смысле ничего на фабрике не покупает и никому не продаёт. Это так, к слову о коммерческих факторах.
Сайт black-red-white.ru уже не работает, в смысле ничего на фабрике не покупает и никому не продаёт. Это так, к слову о коммерческих факторах.
Сам создал тему, сам все закоррелировал и заИКСовал - молодец, настоящий математег!
Всем спасибо за советы.
а при чем тут это ? ну не работает и не работает , ваш то сайт как сейчас себя чухает ? это важнее
так что же влияет? Только не надо, пожалуйста, этих стандартных "есть 800+ факторов, влияет их совокупность..."
Правильно! Не надо нам тут... А то ишь, напридумывали кучу факторов, аж голова болит думать. Наверняка их всего пара-тройка. Нас не обманешь.
Я думаю первый и самый важный, - это конечно "корзина"! Причем чем корзин больше - тем лучше. Осталось еще парочку вычислить и все - сайты в топе. Предположу, как вариант, информер Яндекс.Погоды.
Правильно! А то ишь, напридумывали тут кучу факторов, аж голова болит думать. Наверняка их всего пара-тройка. Нас не обманешь.
Я думаю первый и самый важный, - это конечно "корзина"! Причем чем корзин больше - тем лучше. Осталось еще парочку вычислить и все - сайты в топе. Предположу, как вариант, информер Яндекс.Погоды.
вы все переврали - главное на сайте АССОРТИМЕНТ КОРЗИН!!! чем он больше тем больше ИКС и соответственно больше трафик ☝
в идеале надо в шапку сайта добавить вот это