- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хз, на моих видосах куча индусов поднялось, мне не жалко) На ютубе серьёзная конкуренция только в детской нише, в остальных - конкурентов нет, наоборот, чем больше людей работают в нише, тем больше трафа они аккумулируют.
Автор просто чудной какой-то. Видимо человеку просто заняться не чем. Ты вообще представляешь какое количество серого контента и каналов на ютубе?
Я против серых роликов, но ты реально чудной.
Удали тему, не позорься... Какая-то дичь.
Автор просто чудной какой-то. Видимо человеку просто заняться не чем. Ты вообще представляешь какое количество серого контента и каналов на ютубе?
Я против серых роликов, но ты реально чудной.
При чем здесь каналы с серым контентом? автор данного канала издевался надо мной, после того как я в первый раз отозвал страйк, о чем потом пожалел, в переписке много чего друг другу наговорили, и я ему пообещал что, я в лепешку расшибусь но канал, рано или поздно завалю! Спустя год я обещание сдержал,
---------- Добавлено 01.11.2018 в 18:54 ----------
Я рыдаю, ну просто сериал "Менты"! А че так жидко, только один канал? Давай со всеми уже борись, сделай это целью жизни. Закончишь, возьмешься за карманников в своем городе, потом еще за кого-то - твоему совершенству нет предела, дерзай!
Да не щас моя цель достучатся до тройки парней) Стив Чен
Чад Хёрли
Джавед Карим владельцев youtube чтобы они, мне хоть на одном из трех каналов, вкл монетизацию, Новый я создать не могу адреса исчерпал, и номера телефонов!
достучатся до тройки парней) Стив Чен
Чад Хёрли
Джавед Карим владельцев youtube чтобы они, мне хоть на одном из трех каналов, вкл монетизацию
Ну ты псих, не дай хоспади в реальности таких встретить.
Сейчас предстваил, как покупаешь билет в штаты, караулишь людей перед их домом сидя в кустах под окнами
При чем здесь каналы с серым контентом? автор данного канала издевался надо мной, после того как я в первый раз отозвал страйк, о чем потом пожалел, в переписке много чего друг другу наговорили, и я ему пообещал что, я в лепешку расшибусь но канал, рано или поздно завалю! Спустя год я обещание сдержал,
---------- Добавлено 01.11.2018 в 18:54 ----------
Да не щас моя цель достучатся до тройки парней) Стив Чен
Чад Хёрли
Джавед Карим владельцев youtube чтобы они, мне хоть на одном из трех каналов, вкл монетизацию, Новый я создать не могу адреса исчерпал, и номера телефонов!
Бедолашка целый год валил канал, завалил,а он через 15 минут новый такой-же канал создал!!! Теперь снова будешь целый год валить канал???
Бедолашка целый год валил канал, завалил,а он через 15 минут новый такой-же канал создал!!! Теперь снова будешь целый год валить канал???
Пусть создает хоть тысячи каналов, !) правда где он номера телефонов возьмет, 2) и как быстро наберет снова 150 000 подписчиков, 3) и как долго продержится заливая перезаливы, ведь ютуб по любому занес его в черный список после бана каналы за многичесленные нарушения в авторском плане! А для меня главное сдержать слово, если вы не хозяева своим словам, то это ваши проблемы!
с мошенниками надо бороться
Допустим. Для форума твоя информация какую ценность в таком случае несёт? Что у тебя годами пукан рвало, ты не мог успокоиться и тут пукан прорвало?:kozak: Глупый ты однако. На школололо какого-то похож.
стукачей нигде не любят.Все в курсах как с утками поступают нормальные пацаны. Изза таких вот дятлов ютуб и стал мусором