Наказал мошенника!

1 234
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Хз, на моих видосах куча индусов поднялось, мне не жалко) На ютубе серьёзная конкуренция только в детской нише, в остальных - конкурентов нет, наоборот, чем больше людей работают в нише, тем больше трафа они аккумулируют.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Автор просто чудной какой-то. Видимо человеку просто заняться не чем. Ты вообще представляешь какое количество серого контента и каналов на ютубе?

Я против серых роликов, но ты реально чудной.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Удали тему, не позорься... Какая-то дичь.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
S2
На сайте с 26.03.2017
110
Андрей1000:
Автор просто чудной какой-то. Видимо человеку просто заняться не чем. Ты вообще представляешь какое количество серого контента и каналов на ютубе?
Я против серых роликов, но ты реально чудной.

При чем здесь каналы с серым контентом? автор данного канала издевался надо мной, после того как я в первый раз отозвал страйк, о чем потом пожалел, в переписке много чего друг другу наговорили, и я ему пообещал что, я в лепешку расшибусь но канал, рано или поздно завалю! Спустя год я обещание сдержал,

---------- Добавлено 01.11.2018 в 18:54 ----------

photomuza:
Я рыдаю, ну просто сериал "Менты"! А че так жидко, только один канал? Давай со всеми уже борись, сделай это целью жизни. Закончишь, возьмешься за карманников в своем городе, потом еще за кого-то - твоему совершенству нет предела, дерзай!

Да не щас моя цель достучатся до тройки парней) Стив Чен

Чад Хёрли

Джавед Карим владельцев youtube чтобы они, мне хоть на одном из трех каналов, вкл монетизацию, Новый я создать не могу адреса исчерпал, и номера телефонов!

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Sten21:
достучатся до тройки парней) Стив Чен
Чад Хёрли
Джавед Карим владельцев youtube чтобы они, мне хоть на одном из трех каналов, вкл монетизацию

Ну ты псих, не дай хоспади в реальности таких встретить.

Сейчас предстваил, как покупаешь билет в штаты, караулишь людей перед их домом сидя в кустах под окнами

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Sten21:
При чем здесь каналы с серым контентом? автор данного канала издевался надо мной, после того как я в первый раз отозвал страйк, о чем потом пожалел, в переписке много чего друг другу наговорили, и я ему пообещал что, я в лепешку расшибусь но канал, рано или поздно завалю! Спустя год я обещание сдержал,

---------- Добавлено 01.11.2018 в 18:54 ----------

Да не щас моя цель достучатся до тройки парней) Стив Чен
Чад Хёрли
Джавед Карим владельцев youtube чтобы они, мне хоть на одном из трех каналов, вкл монетизацию, Новый я создать не могу адреса исчерпал, и номера телефонов!

Бедолашка целый год валил канал, завалил,а он через 15 минут новый такой-же канал создал!!! Теперь снова будешь целый год валить канал???

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Timati:
Бедолашка целый год валил канал, завалил,а он через 15 минут новый такой-же канал создал!!! Теперь снова будешь целый год валить канал???

Пусть создает хоть тысячи каналов, !) правда где он номера телефонов возьмет, 2) и как быстро наберет снова 150 000 подписчиков, 3) и как долго продержится заливая перезаливы, ведь ютуб по любому занес его в черный список после бана каналы за многичесленные нарушения в авторском плане! А для меня главное сдержать слово, если вы не хозяева своим словам, то это ваши проблемы!

B
На сайте с 10.10.2018
2

с мошенниками надо бороться

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Sten21:

Допустим. Для форума твоя информация какую ценность в таком случае несёт? Что у тебя годами пукан рвало, ты не мог успокоиться и тут пукан прорвало?:kozak: Глупый ты однако. На школололо какого-то похож.

W
На сайте с 12.05.2018
44

стукачей нигде не любят.Все в курсах как с утками поступают нормальные пацаны. Изза таких вот дятлов ютуб и стал мусором

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий