- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пришло уведомление:
Все поправили. Спасибо Дмитрию за обратную связь и постоянное внимание к проблеме.
Приехали или просто тормозит стата?
Похоже приехали, -50% по сравнению со вчерашним днем:)
Похоже приехали, -50% по сравнению со вчерашним днем
Такая же жуть.
---------- Добавлено 12.06.2020 в 20:45 ----------
Только добрался домой, ну хоть остатки вечера спасу. Снял блоки рся.
Веры в рся нет.
В 20.00 снял основной блок РСЯ и на его место поставил гугловский... за 4 часа блок принес 40% от того, что в этом месте РСЯ принесла до 20.00. Печаль печальная... Пожалуй, оставлю так на выходные.
В 20.00 снял основной блок РСЯ и на его место поставил гугловский... за 4 часа блок принес 40% от того, что в этом месте РСЯ принесла до 20.00. Печаль печальная... Пожалуй, оставлю так на выходные.
Статистика за выходные - так себе статистика :) А с учетом вирусяки сейчас вообще пока лучще не тестировать ничего :)
Статистика за выходные - так себе статистика А с учетом вирусяки сейчас вообще пока лучще не тестировать ничего
Ну к "так себе" я уже даже привыкать начал, но такой цпм был 24 марта... когда самая печаль была в разгаре. Сегодня я не готов с такой скидкой показы отдавать, когда уже даже гугл покупает дороже))
Ну к "так себе" я уже даже привыкать начал, но такой цпм был 24 марта... когда самая печаль была в разгаре. Сегодня я не готов с такой скидкой показы отдавать, когда уже даже гугл покупает дороже))
Я вот хотел снять РСЯ, теперь сомневаюсь... У меня всё скачет, подожду еще немного...
Провел тест тут, неделю. Adsense vs clickio (они через adfox РСЯ) - так там такая статистика вышла, что ну ее в опу 🤣
Вернул все как былО, пускай стоит пока, буду тестить теперь, но потом :p
Я вот хотел снять РСЯ, теперь сомневаюсь... У меня всё скачет, подожду еще немного...
Да оно, как-то, РСЯ ближе к сердцу))) Очень нехотя я снимаю. Но последние несколько месяцев я наблюдаю такую гадость.... Очень давно заметил, что с 22.00 до 00.00 в РСЯ дохода почти нет... даже когда у меня стреляют статьи и приводят много посетителей в это время... денег от РСЯ нет... И тогда я поставил замену блоков РСЯ на Адсенс с 22.00 до 00.00 и они приносили нормально доход. Дальше уже... доход резко срезался в субботу и воскресенье. До этого такого не было, да и у меня нет спада на выходных. С недавнего времени я начал замечать такой же резкий спад уже с пятницы.... А последние 2 недели спад резкий в пятницу, субботу, воскресенье и даже понедельник захватывает. И это уже очень противно.
Теперь буду тестировать замену основных блоков на Адсенс по выходным. Понятно, что все эти эксперименты РСЯ обнуляет одним взмахом руки... но все же... Я для себя понял, что уж лучше я сейчас проверю кучу своих догадок... сейчас это никак серьезно не ударит по доходу, который удовлетворительным сложно назвать)