- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не ной, сутра 2 рубля добавят
Не, теперь новый тренд. Сутра -50% от вчера, хотя и вчера явно что-то было не то в течение дня, явно воровали, так теперь ещё и с остатков заработанного умудрились забрать половину :D
Как всё же стремительно Яндекс скатился в такое днище. Что дальше? "Проверка трафика" по две-трии недели, помните, как Бегун развлекался? Кстати этот пидор Басов сейчас прекрасно себя чувствует.
Я посмотрел в аккаунте РСЯ, обнаружил, что по этим блокам были добавлены другие варианты дизайна в аукцион. И так как я этого не делал, то получается, что Яндекс сделал это автоматически?
Получается, что так. Тоже выборочно проверила блоки на разных сайтах, везде теперь по 4 варианта дизайна. Но доход за сегодня считается как обычно, а вот вчерашний конечно треш, с утра минимум на 30% меньше, чем было с вечера. Это еще при том, что понедельник - самый доходный день. Думаю, что это все таки массовый глюк. Возможно он как раз связан с добавлением дизайнов к блокам. Начали массово добавлять и что-то сломали. Ну как обычно :)
меня тоже аномалия, по самому популярному блоку рекламы в 2 раза меньше показов чем обычно. Соответственно доход за день тоже почти в 2 раза упал.
Пытаюсь разобраться и вижу вместо постера из объявлений какое-то одно хилое плоское объявление:
РСЯ автоматом создала несколько дизайнов объявлений. Посмотри в настройках рекламного блока и удали не нужные дизайны. Это у них новый функционал для теста. У меня на 2 сайтах без спроса поставили такой тест.
Всетаки кривожопые программисты у них работают. Даже спиздить по тихому не могут. Куда катится некогда крутой проект!
Просто тот алгоритм, что воровал у нас деньги равномерно - сломался и списали сразу и много, вот и спалились... Вот да, такой теперь Яндекс - жадный до безумия. Но ведь всё делается для повышения нашего дохода. :D
Звоните громову, пусть обьясняет, у меня аналогичная проблема
Просто тот алгоритм, что воровал у нас деньги равномерно - сломался и списали сразу и много, вот и спалились... Вот да, такой теперь Яндекс - жадный до безумия. Но ведь всё делается для повышения нашего дохода. :D
Очень популярная на Сёрче точка зрения)) Честно, я раньше скептически к этому относился и даже сейчас я думаю, что вчерашние события - это глюк. Вопрос - удастся ли нам увидеть то, что мы вчера потеряли. Думаю вероятность небольшая, но есть.
А вообще, в январе этого года у меня доход упал скачкообразно процентов на 30 и так и не восстановился в лучшие для проекта феврале-марте. И потом ещё упал в апреле-мае и сейчас на низком уровне. Сайт у меня старый, на протяжении 8-9 лет у меня был стабильный усредненный показатель дохода на 1 посетителя. Трафик менялся, даже РТБ когда внедрили, всё равно уровень приблизительно такой же был. А в 2019 году рухнул на те же 30 процентов. Поневоле задумаешься, что перераспределение дохода подкрутили. И понятно в чью пользу. А как проверить? Естественно тебе скажут, что сам - дурак. Во времена Директа была известна стоимость клика и её можно было соотнести с затратами рекламодателей, хотя бы как-то, приблизительно. А теперь всё скрыто во мраке за показателями CPMV 😕
Еще раз: Статистика - отчет по монетизации - вчера - вознаграждение за рекламу без ндс - построить отчет, отображается ВСЯ сумма (норма за обычный день). По блокам и в виджете отображаются копейки. Устроили ромашку.
Вчера статистика встала приблизительно в 16.00, соответственно заработок за вчерашний день на 30% меньше обычного.
awasome, у меня там вообще за все дни суммы отличаются, где то на копейки, а где то на десятки рублей