Статистика встала

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Статистика стоит. За час прибавило только 2 рубля у меня. 
P1
На сайте с 18.10.2011
153

Опять на дашборде не обновляется статистика за предыдущие дни. 

Не доначислен доход за 2, 3 и 4-е февраля.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
puma1 #:

Опять на дашборде не обновляется статистика за предыдущие дни. 

Не доначислен доход за 2, 3 и 4-е февраля.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин и ссылку на статистику. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Очень по монетизации, кажись, стоит
N
На сайте с 12.11.2019
39
Всем привет! А за сегодня ни у кого статистика не стоит? Даже через создать отчёт цифры слишком заниженные и CPMV RTB-блоков = 11, вместо обычных 40
M
На сайте с 16.02.2018
62
Newzz #:
Всем привет! А за сегодня ни у кого статистика не стоит? Даже через создать отчёт цифры слишком заниженные и CPMV RTB-блоков = 11, вместо обычных 40
Аналогичная ситуация, статистика подвисает и за вчерашний день думаю еще не до конца обновилась. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Newzz #:
Maksimek #:
Аналогичная ситуация, статистика подвисает и за вчерашний день думаю еще не до конца обновилась. 

Добрый день! Давайте посмотрим детальнее эту ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на статистику и данные вашей площадки. Вместе с коллегами посмотрим и приду с ответом.

N
На сайте с 12.11.2019
39
У нас 6 площадок. По всем так. Уверен, что этот системная проблема, а не только на нашем аккаунте. На сайтах есть и другая реклама, по ней всё ок. Ваша реклама также откручивается в лучшем виде. Явно статистика залипла. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию детальнее в вашей системе. Сайты тут ни при чём.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Давайте посмотрим детальнее эту ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на статистику и данные вашей площадки. Вместе с коллегами посмотрим и приду с ответом.

Да что там присылать. Статистика сегодня сломалась!

Пока только отчет по монетизации работает.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Newzz #:
У нас 6 площадок. По всем так. Уверен, что этот системная проблема, а не только на нашем аккаунте. На сайтах есть и другая реклама, по ней всё ок. Ваша реклама также откручивается в лучшем виде. Явно статистика залипла. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию детальнее в вашей системе. Сайты тут ни при чём.
vitzer #:

Да что там присылать. Статистика сегодня сломалась!

Спасибо за сигнал! Передал информацию коллегам, проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий