- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую одновременно три браузера - оперу, хром и фф. Все норм работают.
Использую одновременно три браузера - оперу, хром и фф. Все норм не работают.🤪
Не, если серьезно, то скучаю по тем временам када браузеры летали.
Однозначно Хром.
После того, как эффективные м*енеджеры (программисты?) Тормозиллы выпустили обновление, которое накрыло медным тазом все мои расширения... да идут они в темный лес сношаться с конями, что бы они там в новых версиях ни выпустили! Отношение - как у Мелкомягких к поддержке старых Виндоусфонов.
В общем, FF так и останется пока - в старой версии. А основной браузер после этого - Хром.
Еще пробовал пользоваться Edge. Но он постоянно терял все закладки со словами "Поздравляем! Вы установили супер-пупер-мега-броузер для Вин 10. Легкий и комфортный".
Около года отказался от файрфокса. Траблы с ним были просто невероятные, но терпел (например, одномоментная самопроизвольная перезагрузка всех вкладок), ибо в нем куча всего было, долго пользовался. Последней каплей стало постоянно всплывающее сообщение "не удалось загрузить профиль" или что-то типа этого, после чего мозилла была отправлена на свалку истории.
Vivaldi кто-нибудь пользуется, коллеги?
SRWare Iron на хромиуме давно уже юзаю :) Была уже тема похожая, вроде :)
ФФ для теста верстки юзаю, уж больно тормозит, не знаю почему. Опера, кстати, тоже.
В нормальном браузере работать с нескольким профилями одновременно - нормально и правильно. И в этом не должно быть никаких проблем.
но работать же одновременно с двумя профилями нельзя))
я не нашел таких расширений, например, чтобы сидеть в вконтакте с двух разных акков.
ФФ и Хром , проблем нет, основной фф, никаких тормозов ( но это мак ос на нормальном маке с 24 гигами оперативы )
ФФ и Хром , проблем нет, основной фф, никаких тормозов ( но это мак ос на нормальном маке с 24 гигами оперативы )
у меня 32 оперативы.. Фф из-за того, что я его редко юзаю, постоянно что-то обновляет и тупит 🍿
хром для домохозяек - жрёт он намного больше ресурсов и тормозит без доводки напильником круче фф
фф - конструктор для профи
у меня летает, единственная проблема нельзя штатными средствами удалять все куки при закрытии браузера