- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это горизонтальный горизонтальный блок с макс. кол-вом директа = 5.
В горизонтальном-горизонтальном, как минимум высоту можно самостоятельно изменить. И там высота творит чудеса. Попробуйте сами поставить высоту 210, а потом 220 и получите совершенно разный вид рекламного блока. Выше не пробовал.
Зачем вводить человека в заблуждение. Прикрепил скрин своего блока. Кнопка такая же.
Хмм. Думал нельзя. Кстати, а что такое "иконки" при настройке? Я включаю их выключаю при настройке и ничего на блоке предпросмотра не меняется.
Хмм. Думал нельзя. Кстати, а что такое "иконки" при настройке? Я включаю их выключаю при настройке и ничего на блоке предпросмотра не меняется.
У меня тоже ничего не меняется. Пробовал разные виды блоков с включением и выключением и ни разу не увидел иконок.
У меня тоже ничего не меняется. Пробовал разные виды блоков с включением и выключением и ни разу не увидел иконок.
Во во. Там ещё пару кнопок, меняешь ничего не меняется. А дёргать их туда сюда и ждать каждый раз 20-30 минут - меня не радует.
Это отображение фавиконок перед адресом, работало до перехода на ртб.
TheVS, спасибо. А остальные 2 это, что? Речь про "ссылки рекламодателя", а второе не помню.
Поверьте, от того, что у Вас на сайте будет блок с идентичным дизайном, Ваш доход не взлетит до небес. Используйте стандартные средства.
Используйте стандартные средства.
Изменения размера блоков - это и есть стандартные средства.
Поверьте, от того, что у Вас на сайте будет блок с идентичным дизайном, Ваш доход не взлетит до небес
До небес может и не взлетит, то неужели Вы серьезно полагаете, что внешний вид блоков не может серьезно сказаться на доходности?
Все эти телодвижения, может и лишние телодвижения, когда у тебя на сайте 10к просмотров, но когда сотни тысяч просмотров. тогда даже несколько рублей к CPM - это денежка.
внешний вид блоков не может серьезно сказаться на доходности?
Серьёзно нет.
Серьёзно нет.
Из личного опыта: получилось увеличить доход в 1,5 раза исключительно изменением внешнего вида блоков (шрифт, его размер, цвет).
Правда, блоки не РТБ, а старый Директ.