- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете на FB разместиться бесплатно со ссылками, если под их требования статью напишете.
Вот http://fb.ru/info/editorial_guidelines
Эти статьи пишутся для продвижения продукта, как правило, для размещения их на трастовых тематических сайтах, а не для размещения Г-ссылки на Г-сайт.
Цель таких статей - повысить лояльность покупателя к продукту.
Если это чисто рекламная статья на которой вверху написано (или должно быть написано) "На правах рекламы", то за её размещение берут деньги.
Если это статья "информационно-рекламная", то за качество её могут разместить бесплатно и со ссылкой. Такое есть. Но ссылка там не "продвиженческая", не "купить окна в Москве". Она, возможно, дает посетителей, двигает имидж, но не продвигает в выдаче запрос. И себестоимость её высокая.
---------- Добавлено 21.10.2018 в 20:34 ----------
Ссылки в статьях естественно есть. Но не они цель.
Имхо ссылки, а также телефон и адрес - обязательный компонент для достижения цели. Потому что целью является привод клиента.
Самый простой пример - магазин предоставляет новый девайс для тестов трастовому тематическому сайту/журналу. Те девайс тестируют, описывают, а внизу добавляют: "девайс предоставлен имя, www, телефон, адрес".
Но, ещё раз: это не "SEO в виде статейного продвижения".
Зачем трастовым и тематическим сайтам размещать бесплатно у себя статьи рекламного характера, да еще и со ссылкой? Мотивация в чем?
- Их мотивация в монетизации сайта, тут вы правы
- Но и ТС прав - "помогаешь чужому сайту продвигаться за счет его наполнения своими статьями, и ещё платишь его владельцу за это деньги"
-
За деньги - размещают. И уводят эти статьи так далеко, чтобы до них добрались пс, а не посетители.
- Далеко не уведешь. Если статья не гавно, и сайт не ГС: то имеем все статейные статьи в топе ПС, а сайт на который размещены ссылки в попе🍿
PS
- статьи со ссылками бесплатно никто размещать не будет. Поэтому предложение ТС это абсурд.
- ну а размещать платно( или бесплатно), тоже абсурд. Потом, слишком дорого обходится вывод в топ своего сайта из попы.🍿
Далеко не уведешь. Если статья не гавно, и сайт не ГС: то имеем все статейные статьи в топе ПС, а сайт на который размещены ссылки в попе
"Не гавно" и "не ГС" этого достаточно, чтобы статья была в топе?
Чем выше ранжируется страница с ссылкой, тем ниже страница сайта, на которую ссылка ведет? Может тогда для попадания в топ нужно покупать ссылки с ГС?
Если статья не гавно, и сайт не ГС: то имеем все статейные статьи в топе ПС, а сайт на который размещены ссылки в попе
Далеко не все оптимизаторы, использующие статейное продвижение, унылые неудачники.
Далеко не все оптимизаторы, использующие статейное продвижение, унылые неудачники.
Естественно.
Дело не в используемом методе, а в качестве используемого продукта (статьи)
Гавно тоже можно мазать на хлеб, только жрать нельзя
Именно поэтому, в случае ТС, платит он, а не ему
Его продукт употреблять в пищу нельзя, ну не для этого он создан
я тебе статью покупаю на сайт, а ты ставишь в этой статье на меня ссылку
Если у тебя норм сайт/сайты я не против покупать хорошие статьи и размещать на твоем сайте, а ты в благодарность будешь ставить ссылки на мои сайты) Так это работает?
Естественно.
Дело не в используемом методе, а в качестве используемого продукта (статьи)
Я не знаю в чем дело, когда в топ по необходимым оптимизатору запросам выходит не страница на сайте оптимизатора, а размеченная на чужом сайте статья. Размещенные на моих сайтах статьи значительного потока посетителей с поиска не получали. Правда статей немного, статистики на них не построишь.
А вот мои статьи, написанные под ссылку оптимизатора, нередко получают устойчивый поисковый траф. Перестарался, называется. )
А вот мои статьи, написанные под ссылку оптимизатора, нередко получают устойчивый поисковый траф. Перестарался, называется. )
В яндексе или гугл ?
Имхо, в яндексе не мудрено, он гнобит резделы магазинов своим ББ.
А в гугл возможно это указывает на плохую оптимизацию страницы акцептора
А вообще, из-за несовершенства поисковых технологий, качество статей стало как-бы подразделяться обычное и на SEO-качество. Я иногда натыкаюсь даже на случаи, когда сгенерированный бредо-текст, который и статьей то не назовешь, был высоко оценен поисковиком
Я иногда натыкаюсь даже на случаи, когда сгенерированный бредо-текст, который и статьей то не назовешь, был высоко оценен поисковиком
Если бы еще статьи на своих сайтах все умели адекватно оценивать, а то как послушаешь - у каждого супер качество и столько вкладывают денег и сил, а на деле хуже, чем то, что критикуют :)