- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Сбербанке, например, процент по вкладу почти сравнялся с советскими временами, когда было 3% годовых...
fhuuz,
Не хотелось бы быть занудами по поводу 3%, но все же https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/deposits/record
Вы в рублях чтоле собрались держать? )))
Держать надо за границей, в евро или в долларах.
Держать надо за границей, в евро или в долларах.
Под весьма смешные проценты, проще уже за границей в недвижимость вложить , процент будет куда больше чем в банке и в евро, хотя быстро вывести не получиться
проще уже за границей в недвижимость вложить , процент будет куда больше чем в банке и в евро
процент чего? удорожания недвижимости? а затраты на расходы и прочее вы во внимание не берете?
а какие варианты при глаголе "собрались" и в рамках депозита?)))
sezarius, ну это смотря какая цель. Чем больше процент - тем больше рист не получить не только процентов, но и своих денег. В европе под пол процента - зато деньги будут целы, они не исчезнут с обанкротившемся банком или их не национализируют и вероятность обесценивания евро/доллара не такая как у рубля. Хочешь помечтать о больших процентах - это в криптовалюты надо )))
А недвижимость - это никогда небыло кнопкой бабло, которая всегда дорожает.
Из того что наблюдаю: в Беларуси недвижимость потиху дешевеет последние лет 5 (возможно кроме Минска).
в Черногории если сравнивать 2008-2010 и сегодня, то она вообще катастрофически рухнула, 10 лет назад русы скупали по 4к евро за метр, сейчас их недвижимость больше чем за 1к никому не нужна, да и за меньше 1к придется долго искать покупателя.
---------- Добавлено 21.10.2018 в 11:09 ----------
а какие варианты при глаголе "собрались" и в рамках депозита?)))
🤣 русский мой не родной язык, как принято в таких ситуациях говорить.
fhuuz,
Не хотелось бы быть занудами по поводу 3%, но все же https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/deposits/record
Не знаю, что вы хотели показать-ссылка не открылась. Но больше чем на 4% мне в сбере месяц назад не удалось выжать из депозита. Неужели там подскочили проценты?
Не знаю, что вы хотели показать-ссылка не открылась. Но больше чем на 4% мне в сбере месяц назад не удалось выжать из депозита. Неужели там подскочили проценты?
От условий размещения зависит. Странно что ссылка не открылась, ловите скрин.
От условий размещения зависит. Странно что ссылка не открылась, ловите скрин.
Там 404 было какое то время.
Грабёж какой то. Тиньков, вон, даже на остаток на счете 6 процентов дарит. Да что там счет физлица - он и на рассчетник ИП так же накидывает. Вот, сижу, думаю, должен ли я налог с этих процентов платить.