Обновите форум.

1 234
Z0
На сайте с 03.09.2009
807
futo:
Похоже что никто из вас "личное сообщение" здесь не пользуется ))) Ну..ну.. удобно им ))

Да все тут удобно... Если вам стало вдруг непривычно - так это вам, а не нам :)

futo:

p.s. Некоторые из вас мне напомнили, тех старожил, которые еще со времен совка, сидят в конторе уже лет так 40 и какой там новое, какое там улучшение, Михалычь ты что )))

Вы в совке жили? :)

futo:

Одно понял – тронул больное место некоторых ))) Ну простите уж, я не давно здесь (привет 0pium) :D

Никого вы за больное место не тронули, просто такие темы периодически появляются - вы не первый и не последний :) Все и собрались пофлудить немного :p

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Фома:

И да, ТС, хоть бы пару годных примеров нам отсталым скинул.

Скидывали уже в подобных темах, неоднократно. Например форумхаус. Удобно, что есть уведомления когда тебя не только цитируют, но и просто упоминают.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
F
На сайте с 25.04.2018
12
ziliboba0213:
Да все тут удобно... Если вам стало вдруг непривычно - так это вам, а не нам :)

Никого вы за больное место не тронули, просто такие темы периодически появляются - вы не первый и не последний :) Все и собрались пофлудить немного :p

И Вам хорошего настроения )))

p.s. Хоть одна ветка, где сообщения успевай только читать. Остальные как то всё тяжко ))

Буквально, 20 мин. назад было +10

Это просто смешно до слез. У вас тут что злой админ, сразу пачкой репу правит? )))))))) Да уж. :D

Z0
На сайте с 03.09.2009
807
futo:
И Вам хорошего настроения )))

p.s. Хоть одна ветка, где сообщения успевай только читать. Остальные как то всё тяжко ))

Так судя по вашим темам, там и отвечать то нечего, все уже описано по 100 раз 🍿

futo:

Это просто смешно до слез. У вас тут что злой админ, сразу пачкой репу правит? )))))))) Да уж. :D

Админам сие не надобно :)

P.S. А обсуждать действия админов - не стоит 🤪

F
На сайте с 25.04.2018
12
ziliboba0213:
Так судя по вашим темам, там и отвечать то нечего, все уже описано по 100 раз 🍿
🤪

Предлагаете мне ликбез устроить на тему "пролистай 800 веток форума" а вось найдешь ответ? )))))))) Спасибо, нет не нужно. Типичная "форумная болезнь" форумчан.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
futo:
Похоже что никто из вас "личное сообщение" здесь не пользуется )))

Конечно нет. Так, слегонца.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
807
futo:
Предлагаете мне ликбез устроить на тему "пролистай 800 веток форума" а вось найдешь ответ? )))))))) Спасибо, нет не нужно. Типичная "форумная болезнь" форумчан.

Мы на форуме, в частности, о поисковых системах, а не на вумен.ру ☝

Фома:
Конечно нет. Так, слегонца.

Там половина по пьяни и веселью, небось? :p

F
На сайте с 25.04.2018
12

Явно кто-то любит баловатся кнопками ))))) :):):)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

futo, что там по поводу удобных форумов? Буду версии или просто поболтать пришёл?

F
На сайте с 25.04.2018
12
futo:

Явно кто-то любит баловатся кнопками ))))) :):):)

p.s. Да я пока этого не заслужил, только спрашивал да предложение одно подавал )))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий