- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначно,да. Но и очень дешевый хостинг тоже должен настораживать в плане качества.
Когда рынок ВПС на уровне цены за розничный АЙПИ понять что такое "дешовый" трудно, скоро доплачивать начнут.
Ну если для вас 4000 рублей за полгода - это "дорогой хостинг", тогда я не знаю как вообще хостеры выживают.
Если у хостера 2 клиента, тогда да, хостеру очень трудно будет выжить :)
Когда рынок ВПС на уровне цены за розничный АЙПИ понять что такое "дешовый" трудно, скоро доплачивать начнут.
А сколько хостер платит за 1 ip в год ?
Не нужно рекламировать тут какие-то рейтинги из подписи. Автор задал вопрос - по нему просьба обсуждать.
Хотите дешевле? А потом жалуются, что хостер говно...
Это не shared, это VDS на котором живет куча проектов.
А то я вам тут жаловался! 🤪 Из четырех в.хостингов, о которых спрашивал т.с, и которых я мог бы назвать "говно", два в средней ценовой категории.
А сколько хостер платит за 1 ip в год ?
Это тот случай когда товар вроде как стабильный, а вот продажи нет.
Тут оптовики сдают в аренду подсети десятками тысяч за менее полудоллара за IP и в прибыли. А некоторые имеют подсеть в 256 штук, продают поштучно по несколько долларов и в итоге в минусе ибо много простаивает 🍿
Последние пару дней, подбирал для своего сайта виртуальный хостинг, и как-бы выяснил возможно идеальный для себя тариф
Вот что у меня получилось:
3 - 5 Гб на диске
1 - 2 базы данных
1024 Мб RAM
150% CPU
32 процессов
Не знаю насколько реальная хотелка цены, но готов платить за такое, порядка 300 руб./мес
Матюшко Михаил, под разные задачи, люди берут разные тарифы. Список наиболее подходящих тарифов под разные задачи уже давно сформирован опытом, и другие тарифы нужны только под индивидуальные запросы.
Из стандартных требований под шаред-тарифы (любые) от хостера нужно вменяемое кол-во иннод и возможность их расширить по запросу, если их мало - об этом обязательно нужно писать в описании тарифов.
А в остальном, от хостера требуются не тарифы шареда, а грамотная настройка балансера и постоянный мониторинг шаред нод, чтобы вылавливать запредельных нагружал и предлагать им другие тарифы или переносить их на другой серв (чего вам в данный момент очень не хватает и постоянные пиковые стопы сайтов очень мешают клиентам держать у вас какие-либо серьезные объемы хостинга).
У вас за 500 рублей можно разместить только 10 сайтов и это безлимитный хостинг типа? Серьезно?
Нормальный хостинг найти - это проблема. Обещают одно, начинаешь с ним работать - совсем другое. Пояснение администратора одно - закажите план по-дороже.
Нормальный хостинг найти - это проблема. Обещают одно, начинаешь с ним работать - совсем другое. Пояснение администратора одно - закажите план по-дороже.
Если клиент заказывает тариф под сайт визитку, а сайт ест ресурсов как средний сайт, рекомендации тех поддержки корректны.