почему умирают канали? Филтр

123 4
donc
На сайте с 16.01.2007
686
mirni:
я сам учил русский и кое как научился писать, а вы просто опозорилис тут!

То есть включить спеллчекер и поставить русский словарь в браузер не судьба?

Еще можно слово, если не знаете, как пишется проверить в Яндексе, он исправит на правильное в 95%

Я сам так иногда делаю. Да, это отнимает лишнее время, но так вы проявляете уважение к сообществу.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
M
На сайте с 01.12.2017
33
donc:
проявляете уважение к сообществу

я уже как год на этом форуме, и не у кого нет проблем с моими темами, некто не смеялся и приводил мне дурацкие шутки, которие я даже не понял, что за картинки вы прикрепили! я уверен вы взрослый человек, интересно в реальной жизни тоже так висмейваете людей? или боитес что вам разабют голову?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
mirni:
или боитес что вам разабют голову?

О, угрозы уже пошли. Может нервы стоит подлечить?

Оно проще, чем проверять написанное сервисами различными.

И так, для справки:

Я без понятия, что вы не знаете русского, обычно за это извиняются, мол так и так - не носитель, и люди вас поймут.

А по факту - неуважение к другим участникам.

Valentina47
На сайте с 17.10.2018
0

Сейчас пробуем разобраться с каналом. Вроде по началу продвижение шло нормально, канал развивался. подписчики появлялись, А вот сейчас просмотры упали сильно, упало и время просмотра, подписчики отваливаются. Пока пытаемся определить, в чем проблема... тема востребована у нас. То есть, людям вроде интересно.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Мало того, не хочет писать грамотно, так ещё и угрозы тут пишет.

Чудак, с кого же смеяться, как не с тебя?

Если я где неправильно на английском напишу/скажу, так я буду только благодарен, если меня поправят.

А с твоим количеством ошибок ты лучше тут не пиши, ибо читать невозможно это косноязычие.

Мне ещё дочку русскому учить, понахватаюсь у тебя тут всяких фраз. Это заразно.

---------- Добавлено 17.10.2018 в 14:05 ----------

Кстати, зарепортил твой первый пост. Пусть модераторы проверят на соответствие правилам форума.

Ты ещё капсом тут начни писать, ага.

M
На сайте с 01.12.2017
33
Thanx:
так я буду только благодарен, если меня поправят

поправят это одно, а здес я не видел чтоб меня поправляли, только увидел как один юзер висмеивает и больше нечего не может)

а правилах написанно старайтес не допускать, там не написанно запрешено))

Thanx:
зарепортил твой первый пост

вот и молодец!

А
На сайте с 14.04.2016
120

Когда я писал на англ. форумах с ошибками меня никто не высмеивал. Поддержу mirni за то что русский выучил.

M
На сайте с 01.12.2017
33

Аквамарин,

спасибо

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

mirni, вполне себе понятно пишешь, тут не контрольная по диктанту, можешь писать с ошибками и не париться, главное, по делу писать.

По теме могу сказать, что дело именно в фильтре. У меня один из каналов перестал вообще набирать просмотры, новые видосы после загрузки показываются только подписчикам в уведомлениях, в фиде и на главной. Просмотры идут и постепенно угасают почти в ноль. Пытался как то реанимировать его, заливал траф с конечных заставок с других своих каналов, потом удалил все видео и заново начал выкладывать новый контент. Ничего не помогло, канал мёртв. Я перестал работать с этим каналом.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Проблема с фильтрами может случиться если баловались накрутками через ботов (дешевые) Такие как smmyt и другие по 5 коп за просмотр

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий