- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я сам учил русский и кое как научился писать, а вы просто опозорилис тут!
То есть включить спеллчекер и поставить русский словарь в браузер не судьба?
Еще можно слово, если не знаете, как пишется проверить в Яндексе, он исправит на правильное в 95%
Я сам так иногда делаю. Да, это отнимает лишнее время, но так вы проявляете уважение к сообществу.
проявляете уважение к сообществу
я уже как год на этом форуме, и не у кого нет проблем с моими темами, некто не смеялся и приводил мне дурацкие шутки, которие я даже не понял, что за картинки вы прикрепили! я уверен вы взрослый человек, интересно в реальной жизни тоже так висмейваете людей? или боитес что вам разабют голову?
или боитес что вам разабют голову?
О, угрозы уже пошли. Может нервы стоит подлечить?
Оно проще, чем проверять написанное сервисами различными.
И так, для справки:
Я без понятия, что вы не знаете русского, обычно за это извиняются, мол так и так - не носитель, и люди вас поймут.
А по факту - неуважение к другим участникам.
Сейчас пробуем разобраться с каналом. Вроде по началу продвижение шло нормально, канал развивался. подписчики появлялись, А вот сейчас просмотры упали сильно, упало и время просмотра, подписчики отваливаются. Пока пытаемся определить, в чем проблема... тема востребована у нас. То есть, людям вроде интересно.
Мало того, не хочет писать грамотно, так ещё и угрозы тут пишет.
Чудак, с кого же смеяться, как не с тебя?
Если я где неправильно на английском напишу/скажу, так я буду только благодарен, если меня поправят.
А с твоим количеством ошибок ты лучше тут не пиши, ибо читать невозможно это косноязычие.
Мне ещё дочку русскому учить, понахватаюсь у тебя тут всяких фраз. Это заразно.
---------- Добавлено 17.10.2018 в 14:05 ----------
Кстати, зарепортил твой первый пост. Пусть модераторы проверят на соответствие правилам форума.
Ты ещё капсом тут начни писать, ага.
так я буду только благодарен, если меня поправят
поправят это одно, а здес я не видел чтоб меня поправляли, только увидел как один юзер висмеивает и больше нечего не может)
а правилах написанно старайтес не допускать, там не написанно запрешено))
зарепортил твой первый пост
вот и молодец!
Когда я писал на англ. форумах с ошибками меня никто не высмеивал. Поддержу mirni за то что русский выучил.
Аквамарин,
спасибо
mirni, вполне себе понятно пишешь, тут не контрольная по диктанту, можешь писать с ошибками и не париться, главное, по делу писать.
По теме могу сказать, что дело именно в фильтре. У меня один из каналов перестал вообще набирать просмотры, новые видосы после загрузки показываются только подписчикам в уведомлениях, в фиде и на главной. Просмотры идут и постепенно угасают почти в ноль. Пытался как то реанимировать его, заливал траф с конечных заставок с других своих каналов, потом удалил все видео и заново начал выкладывать новый контент. Ничего не помогло, канал мёртв. Я перестал работать с этим каналом.
Проблема с фильтрами может случиться если баловались накрутками через ботов (дешевые) Такие как smmyt и другие по 5 коп за просмотр