Открытие Ссылки картинки без модального окна WP

ЧВ
На сайте с 03.07.2014
33
357

Доброго дня. Нужна помощь по WP.есть вот такая ссылка на картинку <a href="<?php the_post_thumbnail_url(); ?>">Открой меня</a> проблема в том, она открывается в модальном окне. Подскажите кто знает как обойти на этой конкретной ссылке открытие модального окна, чтоб открывался оригинал в новом окне (вкладке). Модальные окна открывает плагинFancyBox

S
На сайте с 30.09.2016
469
ЧСВ:
Модальные окна открывает плагинFancyBox

Обычно фэнсибокс срабатывает на объектах, которым прописан определённый класс. Соответственно, у Вас 2 пути:

1. Не прописывать этот класс определённым элементам.

2. Сконфигурировать фэнсибокс таким образом, чтобы он не срабатывал на определённых элементах.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
M
На сайте с 04.10.2011
90

ЧСВ, Посмотрите настройки своего плагина (обычно fancybox) Там есть класс для запрета эффекта. ЕГо и пропишите своей картинке. Или отключите этот плагин если он не нужен

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
ЧВ
На сайте с 03.07.2014
33

Благодарю за наводку, порылся в Инете нашёл класс, сам не допетрил)) переутомился наверно.

Ответ на мой вопрос <a href="<?php the_post_thumbnail_url(); ?>" class="nolightbox">Открой меня</a>

class="nolightbox" для отключения модального окна на ссылке. плагина Easy FancyBox

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий