Результаты каких SEO-техники требуют постоянной денежной подпитки, а каких – нет? (GOOGLE)

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ua-ru, То кто достигает или слушать вас не будет или работать с вами. Нет не одного гениального "метода", который работает без остальных 99, но все они эффективный, если сайт заказчика имеет право не только быть, но и нужным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
UR
На сайте с 11.10.2018
28
Присущ:
ua-ru, То кто достигает или слушать вас не будет или работать с вами. Нет не одного гениального "метода", который работает без остальных 99, но все они эффективный, если сайт заказчика имеет право не только быть, но и нужным.

Ваши предложения?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ua-ru, От меня не каких. Пусть ищут через знакомых человека которому вы готовы доверять, и под его руководством сначала сайт создавайте, потом настраивайте его работу и торговлю, а потом рекламируйте за деньги, что проверить и оттестировать, и потом продвигайте.

UR
На сайте с 11.10.2018
28
Присущ:
ua-ru, От меня не каких. Пусть ищут через знакомых человека которому вы готовы доверять, и под его руководством сначала сайт создавайте, потом настраивайте его работу и торговлю, а потом рекламируйте за деньги, что проверить и оттестировать, и потом продвигайте.

А зачем наставник, если во всем можно самому разобраться?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ua-ru:
А зачем наставник, если во всем можно самому разобраться?

Затем, что бы не создать очередной красивый бесполезный не кому не нужный ИМ. Кроме программиста или коробки, нужно понимание, что зачем и почему.

UR
На сайте с 11.10.2018
28
Присущ:
Затем, что бы не создать очередной красивый бесполезный не кому не нужный ИМ. Кроме программиста или коробки, нужно понимание, что зачем и почему.

Мне хочется разобраться самому. Время есть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ua-ru:
Мне хочется разобраться самому. Время есть.

И вот потратив время деньги и силы на 15 сайтов, в год по одному, каждый раз всё лучше и лучше в сравнение с предыдущим, он создал казалось шедевр, шестнадцатый дал продажи в первые сутки после запуска директа, радость была не долгой.

UR
На сайте с 11.10.2018
28

Мнение гуру здорово, конечно, но это не помогает решать поставленную перед мной задачу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

С вашим бюджетом не решить задачи, но можно создать видимость процесса. А за бюджет с чего, по подходу. Вы пытаетесь уехать экономя и выбирая какое колесо достаточно, что начать движение.

UR
На сайте с 11.10.2018
28
Присущ:
С вашим бюджетом не решить задачи, но можно создать видимость процесса. А за бюджет с чего, по подходу. Вы пытаетесь уехать экономя и выбирая какое колесо достаточно, что начать движение.

До бюджета надо еще добраться и обосновать. Просят расписать все по полочкам, чтобы было понятно куда и на что идут средства. Полная прозрачность для тех кто дает деньги.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий