Приложение GPS для леса.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Полигон:
А древнии технологии?

А толку от них, если ты не знаешь с какой стороны дорога.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Гармин для леса лучше всего, купил сразу как заблудился один раз в лесу в Шатурском районе. Все эти Навителы для блондинок в городе ездить.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я думаю дело не в аппарате, точность позиционирования что в смартфоне, что в Гармине будет примерно одинаковая. Дело в софте

Навител для дорог, а для лесов, полей и рек другое.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Полигон:
А древнии технологии?

Это если только с светошумовыми шашками с удаленной активацией, чтобы через чащобу заметить.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
webistin:
Сам GPS или ГЛОНАС дают данные с погрешностью - всем гражданским пользователям (заложено в настройках)
Военным или Полиции, например - более точные

Не порите чушь, ребенок. Загрубление для гражданского сигнала снято в 2000 году. А среднеквадратичная суммарная погрешность сейчас - 13 метров, такшо норма

Производство жести методом непрерывного отжига
П
На сайте с 30.11.2012
54
humbert:
А толку от них, если ты не знаешь с какой стороны дорога.

Так подлесок пройти поможет, направление компас покажет.

---
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как поможет? Вот стою я в подлеске, куда мне начать двигаться?

П
На сайте с 30.11.2012
54
SmileP:
Это если только с светошумовыми шашками с удаленной активацией, чтобы через чащобу заметить.

Чёт мне кажется что бесполезняк. По звуку в лесу направление не определить, вспышку тоже в густом лесу не видать. Верняк - ядерный заряд и потом по вывалу леса легко определить направление на эпицентр🤪

Вот лет через дцать дрончиков карманных будем запускать, уже километр по лесу делают без жпс, обучаются по ходу дела.

---------- Добавлено 15.10.2018 в 10:31 ----------

humbert:
Как поможет? Вот стою я в подлеске, куда мне начать двигаться?

Заранее пред подлеском направление посмотреть.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Поищите по запросу "gps трекер для грибников" или как-то так, есть программы для андроида и есть отдельные устройства для туристов.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
П
На сайте с 30.11.2012
54
humbert:
Час в 30-100 метрах от машины кружился пока вышел из леса.

А сигнализацией пиликнуть? Режим Поиск.

---------- Добавлено 15.10.2018 в 11:44 ----------

А, ну да, кругами если по подлеску ходите, то компас не поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий