- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки 1 ссылка - это мало, а в топе проверяли по региону конкурентов, как у них с ссыдочным?
Думаю дело не ссылках, есть такая же проблема - решение ненайдено (пока), все статьи влетают сначало в топ 30 за неделю, потом в топ 10 через месяц, и это без ссылок, а вот некоторые статьи даже в топ 100 незаходят - я думаю есть какой то фактор который на это влияет.
По общедоступным сервисам все ОК, в вебмастере тоже ничего.
Не верю. Или вы стандартные вещи типа "в индексе ли страница и если да, то что в текстовой" не в состоянии проверить. В паблик, тогда помогут.
Ну вот сегодня яндекс дал 37 позицию (правда, пока "запрос + регион", просто "запрос" нет в выдаче). Ссылку зря купил наверное. Делал изменения на странице и подавал на переобход 2 раза. Видимо достал я его :)
Еще интересно. Неделю назад написал статью под ключ "--------- управляющий". Название у нее почти идентичное ключу ну и смысл весь о нем. Есть там буквально по одному предложению с второстепенными ключами: "запрос 1", "запрос 2", "запрос 3". Все остальное по теме главного ключа написано (90% текста). Так вот по этим второстепенным запросам сегодня в топ 10-15, по главному ключу в выдаче пока вообще нет.
limboos, ну гадайте дальше.
Никто на самом деле не знает, как работают алгоритмы поисковых систем. Более того, поисковикам выгодно понижать позиции сайтов товаров и услуг, чтобы владельцы заказывали рекламу
То есть 20 ключей в топ 1-20, а этот не лезет ни в какую. Что может быть за причина?
В отсутствии поискового продвижения, наверно.
Скажу очевидное)
Запрос явно должен быть в области видимости и без ссылок, у вас же не Москва. Попробуйте поискать в кавычках или с припиской города.
Смешно, одной не отделаетесь
Даже 10ю))) забавный нынче линкбилдинг , улиточночерепаший