- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем решает....
Проблема только одна, в справочнике есть данная компания. Мы сделали один маленький узконаправленный сайт, запросы частично пересекаются (это неизбежно), поэтому и спросил стоит ли рисковать регистрировать второй сайт... спс
Без пересечений запросов мы добавляем ещё один сайт к компании, зареганной в справочнике ( с некоторых пор появилась такая возможность); с пересечением, даже частичным, делаем другие лого/адрес/телефон.))
И да, присоединюсь к высказыванию о падении позиций при вылете компании из Я.справочника.
Как минимум, это штук 5 жирных ссылок.
с ру,юа, бел, кз и еще чтото
Вы уверены насчёт жирности линкопомойки? Сам по себе справочник никак не влияет на ранжирование, а вот всякие регионы, телефоны в сниппете, нахождение на картах - совсем другая история
---------- Добавлено 23.10.2018 в 19:07 ----------
Не знаю, фигню сморозил или нет, но в обратных яндексы ру юа бу и кз - считаются 4 разными сайтами. И очень трастовыми)
Так и написано «очень трастовые»?)))))
---------- Добавлено 23.10.2018 в 19:08 ----------
Без пересечений запросов мы добавляем ещё один сайт к компании, зареганной в справочнике ( с некоторых пор появилась такая возможность); с пересечением, даже частичным, делаем другие лого/адрес/телефон.))
И да, присоединюсь к высказыванию о падении позиций при вылете компании из Я.справочника.
Что за вылет из справочника такой ))) вы там что наркоту продаёте?
А я вот специально не добавляю в Справочник... Офис все-равно носит технический характер, люди не приходят..
А вот в Справочнике разместишься, потом конкуренты отзывы хреновые напишут и не отмоешься.. Может я конечно тут такого начиталась, ну решила ну его...
Что за вылет из справочника такой ))) вы там что наркоту продаёте?
Самый обыкновенный вылет: приходит письмо в аккаунт вебмастера - "компания не зарегистрирована в Яндекс.справочнике", адрес, телефон и время работы организации перестают отображаться в поиске. Причина, думаю, глюк. Странно, что не сталкивались с подобным никогда. Пару сайтов регистрировал заново по два-три раза.
Занимал топ 1-3 по коммерческим запросам на более 5ти сайтах (привязанных к гео). Сайты успешно приводили клиентов и из Яндекс.Справочника. Сайты удалили из Справочника по причине "недостоверного адреса" и позиции значительно упали. В топ залез без внешних факторов, теперь предстоит работа и над ними.