- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кручу верчу, нае*ать хочу. Там где еще до обеда по определенному запросу выдача была адекватной и не менялась, сейчас вся первая страница забита дорами.
Кручу верчу, нае*ать хочу. Там где еще до обеда по определенному запросу выдача была адекватной и не менялась, сейчас вся первая страница забита дорами.
Присоединяюсь. К вечеру расколбас. Одни каталоги в топе.
У меня сегодня большой спад траффика с Яндекса. Не знаю чем вызвано, может обновлениями или чем-то еще. У кого также?
Ееее жара понеслась в сфере b2b (Москва). Тематика пром. оборудование - вываливаются сайты по медицинской тематике, где в 2011 году была размещена новость про оборудование )).
Ееее жара понеслась в сфере b2b (Москва). Тематика пром. оборудование - вываливаются сайты по медицинской тематике, где в 2011 году была размещена новость про оборудование )).
Таких примеров масса, сайт про стройку, в выдаче на запрос про, я уж не помню точно.. про " как заказать цветы с доставкой" на статью на этом сайте.
Утром показалось стало выравниваться.. сейчас тоже что и вчера.. хрень полная.. много вперемешку с вакансиями из региональных сайтов, статейники, что-то скачать, доски масса и прочее..
Ну вчера пул запросов был поменьше - сегодня он как-то слишком расширенный стал. Такими темпами полная чехарда вообще по всем запросам уже к выходных будет, если не опохмелятся сотрудники Яши справлявшие ДР Алисы.
у кого какое время последнего визита в метрике? а то пишут что с 16-39 по МСК - метрика не подгружает визиты новые
Говнодоры с видео с youtube пол первой страницы забили, где-то - всю страницу. Запросы информационные.
Да опять алгоритмы меняют. Скоро откатят)
В нашей нише такая же бодяга - сильно трясет по позициям. По xml все в норме, однако, в живой органике трясет не по детски. Началось все со вчерашнего дня, сегодня трешак в выдаче продолжается.