переход на MAC, посоветуйте софт

1 234 5
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
donc:
Для SEO-шника это кирпич. Если под Linux есть костыль в виде вайна, то для МАС его нет, значит давай досвидания.

Я там нашел только смену загрузочного устройства прямо из системы, с тех пор не видел этот Mac. Debian вижу уже который год, но все он зараза никак не предложит мне все что я хочу из ПО, а все таки Wine это уже значит то, что никто не посчитал нужным некоторое ПО так писать ... А мне оно нужно. Вывод - еще рано. Но уже неплохо выглядит. Ubuntu не в счет.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
albion:
И большинству народа даже этого много

так большинство его не для работы использует, а для понтов ;)

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
так большинство его не для работы использует, а для понтов ;)

По вашему - кто не использует вовсю офис тот не работаета а понтуется?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Мак не следует брать по след. причине:

после замещения некоторых элементов ноутбуков нужно запустить специальное диагностическое ПО, конфигуратор, которое сможет сделать ноутбук вновь рабочим. В противном случае это будет «кирпич», сделать с которым ничего нельзя. Соответственно, конфигуратор будет доступен далеко не всем — работать с ним получат право лишь технические сотрудники компании и представители сертифицированных сервисных центров.

Теперь, если у ноутбука MacBook Pro 2018 года поломался дисплей, что-то случилось с материнской платой, клавиатурой, тачпадом или даже корпусом (некоторых его элементов), то после ремонта нужно в обязательном порядке запустить упомянутый конфигуратор. Называется это ПО Apple Service Toolkit
Работает ПО только при подключении к Apple Global Service Exchange (GSX), это облачный сервис, который Apple предоставляет своим сотрудникам и партнерам для проведения технического обслуживания устройств. Для работы с сервисом необходима авторизация — пароль и логин от Apple (и это вовсе не iCloud).

Apple идет лесом, имхо.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
FrancisDarroze:
Самый главный вопрос в редакторе когда. что нибудь супер удобное бы типа нотепад++

Один мой сотрудник заядлый маковод вроде TextWrangler уже давно использует…

https://itunes.apple.com/ru/app/textwrangler/id404010395?mt=12

Суперудобный он или нет я понятие не имею…

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
[Удален]
MkrtElion:
По вашему - кто не использует вовсю офис тот не работаета а понтуется?

те кто используют мак не для полиграфии и видео - те понтуются

ME
На сайте с 03.07.2017
66
burunduk:
те кто используют мак не для полиграфии и видео - те понтуются

Ну я же задал другой вопрос)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Не нужен мне айфон, макбук.

Я не понтуюсь.

burunduk

🤪

Пардон за флуд

ME
На сайте с 03.07.2017
66
ziliboba0213:
Не нужен мне айфон, макбук.
Я не понтуюсь.
burunduk
🤪

Пардон за флуд

Да он просто багально не может себе его позволить

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
MkrtElion:
Да он просто багально не может себе его позволить

Да прям... :)

А мак, как и все от эпл - понты, которые дороже денег :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий