- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел спросить ваше мнение на счет сервиса аб тестирования рекламных блоков на сайте.
Стали бы вы пользоваться каким либо инструментом для ротации блоков и аналитики доходности в едином интерфейсе (речь про adsens + рся и унифицированную статистику по каждому блоку)?
Важное условие - сервис запрашивает ридонли доступ в ваши аккаунты adsense и рся.
Как пример - старый сервис adverton
Интересно мнение публики на счет того, нужны ли подобные сервисы и если вы считаете что нужны, то какой функционал хотели бы там видеть.
Тема никому не интересна?
Че там тестировать то? :p
if {}
else {}
🤪
Че там тестировать то? :p
if {}
else {}
🤪
Я про более глобальные эксперименты.
Тестирование расположения (выше или ниже), тестирование с разбивкой по странам, устройствам, источникам трафика.
Автоматический подсчет результатов. Анализ влияния на блоки не участвовавшие в эксперименте. Анализ самых залипательных мест на сайте.
Я про более глобальные эксперименты.
Тестирование расположения (выше или ниже)
Анализ самых залипательных мест на сайте.
Это как? :)
, тестирование с разбивкой по странам, устройствам, источникам трафика.
Автоматический подсчет результатов.
А эта статистика вроде и так есть.
P.S. Может крупным конторам это и нужно, но я думаю у них и так все это есть уже :)
Это как? :)
На сайт добавляется к примеру три плейсхолдера и скрипт ротирует вывод рекламного блока и собирает статистику где именно этот блок приносит больше.
"Анализ самых залипательных мест на сайте." - тут я имел ввиду сбор тепловой карты скрола, просто как паралельный процес анализа.
А эта статистика вроде и так есть.
Я имел ввиду не статистику. Имелось ввиду определение для какого трафика (к примеру из каких источников или из каких стран) этот блок дает больше.
Т.е. к примеру для трафика из белорусии выводить один блок адсенса а для трафика из россии рся и тому подобное
На сайт добавляется к примеру три плейсхолдера и скрипт ротирует вывод рекламного блока и собирает статистику где именно этот блок приносит больше.
"Анализ самых залипательных мест на сайте." - тут я имел ввиду сбор тепловой карты скрола, просто как паралельный процес анализа.
Очень сложно так тестить, т.к. сейчас и РСЯ и adsense очень долго собирают статистику по месту, и только потом устаканиваются. Так что все эти эксперименты будут мимо.
Я имел ввиду не статистику. Имелось ввиду определение для какого трафика (к примеру из каких источников или из каких стран) этот блок дает больше.
Т.е. к примеру для трафика из белорусии выводить один блок адсенса а для трафика из россии рся и тому подобное
Понял. Зачем это вообще нужно основной массе вэбмастеров? :)
P.S. Повторю, большинству нужно if else :)
Очень сложно так тестить, т.к. сейчас и РСЯ и adsense очень долго собирают статистику по месту, и только потом устаканиваются. Так что все эти эксперименты будут мимо.
Понял. Зачем это вообще нужно основной массе вэбмастеров? :)
P.S. Повторю, большинству нужно if else :)
Зачем нужно? Тут одна цель - увеличивать доходность.
Зачем нужно? Тут одна цель - увеличивать доходность.
У вас есть пример увеличения доходности от всего этого? 🍿
У вас есть пример увеличения доходности от всего этого? 🍿
У меня есть пример увеличиния доходности таким образом на своем проекте. Только все это пришлось делать вручную.
Это было долго и муторно. Ну и проблема анализа результатов эксперимента вручную, тоже доставляла.
У меня есть пример увеличиния доходности таким образом на своем проекте. Только все это пришлось делать вручную.
Это было долго и муторно. Ну и проблема анализа результатов эксперимента вручную, тоже доставляла.
А на сколько и в какой системе?
В гугле есть автоматические эксперименты, так даже они месяц к месяцу разные значения выдают на одних и тех же экспериментах :p