- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
чот я плохо к Леново отношусь теперь, два ноота было.
1- около 30 включений, сгорел блок питания + проц, ременот 11к, дебтльный встроенный аккум был.
2- просто сгорел за год, ремонту не подлежит....
Если хотите именно Леново и покупка не горит, то поищите ноут на computeruniverse. За ту же стоимость возьмете характеристики намного получше. Я по весне именно так и сделала.
Единственное, клавиатура будет с немецкой раскладкой - буквы Y и Z поменяны местами.
чот я плохо к Леново отношусь теперь, два ноота было.
1- около 30 включений, сгорел блок питания + проц, ременот 11к, дебтльный встроенный аккум был.
2- просто сгорел за год, ремонту не подлежит....
Давно это было?
не первый раз слышу что ноутбуки привезенные из США и Европы по качеству лучше
https://youtu.be/kQ-CSsybZKs?t=261
А в действительности как на самом деле? ноутбуки для разных регионов кроме клавиатуры чем-то отличаются?
А в действительности как на самом деле? ноутбуки для разных регионов кроме клавиатуры чем-то отличаются?
Да хз я таскал через форвардинг компанию 2 бука.
Да и танцы с переходником напряжения, такое себе.
Есть отличия в моделях по типу в Рашке поставляется с 2 гигами, в США с 4гигами, модель одна и таже, там последние цифры отличаются (серийник или что это или обозначение модификации). В остальном буки как буки, прожили как и все в среднем 3-5 лет. Но опять же последний ноут был 4 года назад.
Опять же в пример телефон приведу. HTC 10
В часть стран поставляется с шарповским экраном, в часть стран нет. Шарповский считается лучше. Так что от модели к модели смотреть надо.
Смотря какая цена, кроме выше озвученных технических (нужен переходник для зарядки, не критично но иногда неудобно + в зависимости от региона возможно разная ОЗУ, экран) ещё есть факт гарантийного обслуживания, часто купленную в США технику нужно ремонтировать или получать консультацию опять же в США.
И не нужно забывать про таможню, если с планшетами и телефонами проблем как таковых нет независимо от цены в 50$ или 100500$ то с штучными партиями БУ thinkpad у знакомых возникали трудности и дополнительные растраты на таможне.
То есть я б от цены отталкивался и да, отсутствие русских букв не критично но в первое время как минимум непривычно даже если все время набирали текст несмотря на клаву.