Че тут у вас нового?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
423

Пол года не заходил на форум. Последний раз, когда заходил - то ито по ходу случайно :D Что тут нового? Ну кроме о политике. Последний раз здесь был чисто изза политики, особенно, когда все только в Крыму начиналось. Пару раз горчичник выписали и я забил на это дело. А форум, лично для меня, начал умирать, когда ветку покупка/продажа сайтов сделали платной. Телдери (не реклама) сейчас намного круче, а тут форум изза этого потерял часть аудитории. Да и половина знакомых, кто с форума - тут уже давно не тусуется, все повыростали из этого. А у вас чо тут нового? Кто что как? Что по seo? У кого какой прогресс? Я из форума по ходу уже давно вырос.. Всем бдобра :rolleyes:

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
trahtor:
половина знакомых, кто с форума - тут уже давно не тусуется, все повыростали из этого

Ну да, Милторг уже не заходит. Да и Зонара уже месяц не видно.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

А у вас как? Как там поживает унатазный монстр? Что творится в доме напротив?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
altezzik:
Ну да, Милторг уже не заходит. Да и Зонара уже месяц не видно.

Ну милторг.. да. пропал человек. может на завод устроился? А зонар ваще хз - кто это?)

---------- Добавлено 02.10.2018 в 18:00 ----------

VoV@:
А у вас как? Как там поживает унатазный монстр? Что творится в доме напротив?

Воу-воу полегче. 🙄 Было давно и не правда. Но я рад, что Вы помните, или в профиле подсмотрели? 🙅

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
trahtor:
Что по seo?

У белого сеошника x.. всего 20 намеряли; а так все тлен и пидресня... последнюю даже на соседние ресурсы отгружать начали, но на промышленные масштабы пока не вышли.

---------- Добавлено 02.10.2018 в 20:36 ----------

trahtor:
Я из форума по ходу уже давно вырос..

главное чтоб не натерло ;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Z0
На сайте с 03.09.2009
806

Да вроде все как обычно :p

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
samimages:
главное чтоб не натерло

Когда темы в 0,5 метра тебе уже мало, то и правда стоит переходить к чему-то более подходящему. Мне пока хватает.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий