Биткоин готовится к новому рекорду - 5

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати, теперь же фьючи стали доступны простым смертным, биток-то подешевел. кто-то тут хотел честный шорт, вот добро пожаловать.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
dino_spomoni:
Ляма не будет конечно

биткоин никогда не будет стоить десять тысяч ©

🤪

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
S
На сайте с 11.01.2017
91
Visuall:
Людям просто насрать на биткоин, они не хотят видеть эту инфу совсем.

Вот и я так считаю. Никто его особо и не покупал, как нам представляли это в конце прошлого года иначе была бы паника. Биржи раздули пузырь сами.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
salmoral:
Никто его особо и не покупал, как нам представляли это в конце прошлого года иначе была бы паника.

Просто "эпических лохов", которые закупались "на всю котлету" было сравнительно мало. Основная масса потеряла до "косаря" и тихонько пошла скулить в уголок. Поэтому паники и не было. Кроме того, согласен, что всю эту "пургу" затевали крупные игроки, а он не будут вещать на весь мир, сколько потеряли. Они надеются еще отыграть что-нибудь, ведь "лох не мамонт". Да и деньги то они не свои используют, а опять же "инвесторов"(тех же лохов).

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Lor, кто затеял игру вообще-то заработал.

немного щас пообщался с одним торговцем на битмексе. это ппц. до меня как-то не совсем доходило что значит что там базовая валюта биток. так вот это значит что там люди вообще всегда в битке находятся и торгуют исключительно на увеличение битка. там блин просто целая армия упоротых это ппц.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
там блин просто целая армия упоротых

Так отож! 😂

Основная масса хомячков ещё не поняла, что их подстригли ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
shurik0:
Основная масса хомячков ещё не поняла, что их подстригли ...

ну дык. монет-то столько же осталось) у кого-то может прибавилось даже. хотя, за этот биток если торговать фиг его блин увеличишь. продавать страшно (вдруг ракета), продашь, дык сразу откупить же надо (вдруг ракета). так что с торговлей по битку чем раньше закончишь тем лучше.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Кто упорот - время покажет :)

Хотя я чувствую себя упоротым - биток вниз ползет а мне все равно :) Ну как слежу конечно, иногда думаю о нем - но нервов и переживаний нет. Пытаюсь что-то анализировать(понимая, что это бессмысленная затея) :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Бессмысленная, сейчас скупаются монстры или лохи. Время покажет

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bridal777:
Кто упорот - время покажет

все кто по крипте торгуют упороты. фиг они деньги получат, т.к. не продадут ничего, а особенно на ракете, на ракете только количество монет уменьшат, а сдадут на паниксейле потом остатки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий