- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sapsan72, я насчёт того, что во всех молодых аккаунтах это теперь так или только в некоторых?
Хз, рандомно. Где то есть где то нет. Гугл обычно такие штуки быстро выкатывает. Месяц, два и я думаю будет во всех новых.
Давно пора. Надеюсь модерация будет жесткой. Может это улучшит качество трафика в сети и рекламодатели подтянутся.
Вероятно, за этим будет и жесткая чистка - баны существующих в адсенс сайтов, от которых пытаются избавиться такой модерацией.
хорошее нововведение, меньше ГС- больше конкуренция за показы- выше цена клика, но это в теории, посмотрим что будет на практике.
Но как сказали выше, лучше бы билановодов выпилили, смысл чистить площадки, если куча мусора откручивается
Ох давно я этого ждал. Надеюсь, изначальной цели достигнут - ГС уберут, может и цену клика поднимут в целом по системе.
Ох давно я этого ждал. Надеюсь, изначальной цели достигнут - ГС уберут, может и цену клика поднимут в целом по системе.
А если система посчитает ваш сайт за ГС, тоже будете радоваться?:)
Нашли чему радоваться. Вы мозохисты что-ли? Раньше добавил один сайт и после одобрения можешь вешать код и на другой без модерации.
Сейчас же любой сайт должен пройти проверку на котором хочешь разместить код. И вы хотите сказать что это полезная вещь? Странные вы конечно. И на качество рекламы и цену кликов это никак не отразится. На цену клика влияет на колличество площадок а сама востребованность услуги
Пока никто это нововведение не подтвердил, кроме одного человека, регистрирующего аккаунты адсенса пачками.
Может быть сработала какая-то система защиты.
Пока никто это нововведение не подтвердил, кроме одного человека, регистрирующего аккаунты адсенса пачками.
Может быть сработала какая-то система защиты.
АХах какая нахрен система защиты =) ну я вас умоляю. Вы же видите новую менюшку сайты со своим лого. В своем аккаунте посмотрите есть она?
Этот аккаунт просто попал под тестирование. Когда оно закончится - введут на всех акках. ВОпрос в том как на старых акках и сайтах это будет реализовано.
Вы же видите новую менюшку сайты со своим лого. В своем аккаунте посмотрите есть она?
Ну да. У меня ее нет.
Зашибись как интересно.