Что за новая мода квадратный экран?

1 23
V
На сайте с 23.11.2017
55
YourBunnyBallOne:
Бледный фон за тем, чтобы он не мешал просмотру основного контента. Иначе трудно отличить, что является фоном, а что на первом плане.

Есть такая наука - колористика. Фон может быть кислотно желтым, или светящимся красно-розовым градиентом, и он не помешает смотреть, а наоборот - усилит качество визуального восприятия. Если конечно ты разбираешься в колористике, композиции, прочих творческих заморочках, плюс знаешь как всё срежиссировать и правильно соединить.

Хотя кому я это говорю...

M8
На сайте с 19.03.2017
99

За новостями тут кто нить следит? ЮТ будет поддерживать вертикальные видео без рамок. Зайдите в обновленную студию, там где видео от азиата приходят ищите заголовок о вертикальном видео. Там пример показан

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Vimar:

Хотя кому я это говорю...

Кому?......

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
photomuza:
YourBunnyBallOne, детская анимация, зачем бледный фон? Картинки использовались разные: поляна, цветы, облака... CID не при чем, все мульты сам делал. Мне не интересны мысли как дурить ЮТ, все равно это палит, причем быстро, и чем быстрей начинаешь расти, тем быстрей закроют - пока у тебя 50-100К просмотров/мес. ты никому не интересен. Зачем, если я могу качественный контент делать, это перспективней.

а мне монету рассматривают больше полугода ,поэтому подумываю те же видосы на новый канал залить и посмотреть что будет, может на новый канал быстрее дадут

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий