- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил 5 дней назад домен advokatiurist.ru ,разместил на него сайт.Вчера решил добавить в вебмастер и что я там увидел?На этот домен на его полное управление в вебмастере есть уже права кроме меня ещё какого то левого чувака .Я стал его удалять не удаляется.Прчина,что его права подтвержены давно через яндекс почту домена.Я написал в поддержку обращение.Даже 3 написал.Мне пришёл ответ разместить.
Разместить файл в корне.
Создайте в корневой директории Вашего сайта файл с именем yamail-18092715560944183.html и содержимым yamail-18092715560944183. Файл должен открываться по ссылке http://ДОМЕН/yamail-18092715560944183.html
Я всё сделал и отправил им ссылку ,где у меня на домене есть их файл.Второй день тишина.
В общем странная ситуация с яндекс.Он даёт права на управления левым людям без моего разрешения.За это время этот чл может вообще таких дел наделать с сайтом,что он навсегда из индекса яндекс пропадёт.
Яндекс вы в доле что ли с мошенниками?
Вот это новость - сайтом кто-то управлял до вас! А ведь им не должен был никто-никто управлять. Подтвердите права на сайт и удалите левого чувака, после чего будет вам счастие. Никаких писем в никакие поддержки отправлять не надо, всё делается автоматически.
LevShliman, давай дам тебе доступ к управлению любым своим сайтом в Вебмастере. Твоя задача - сделать с сайтом все, чтобы он навсегда исчез из Яндекса. Справишься?
Вот это новость - сайтом кто-то управлял до вас! А ведь им не должен был никто-никто управлять. Подтвердите права на сайт и удалите левого чувака, после чего будет вам счастие. Никаких писем в никакие поддержки отправлять не надо, всё делается автоматически.
я же пишу что не удаляется чел-не удалить его
---------- Добавлено 28.09.2018 в 18:18 ----------
LevShliman, давай дам тебе доступ к управлению любым своим сайтом в Вебмастере. Твоя задача - сделать с сайтом все, чтобы он навсегда исчез из Яндекса. Справишься?
дел хватает,если целью задаться сделаю его не основным зеркалом и тиц переведу на другой домен и других дел наделаю-ссылки с индексации поснимаю и тд-вопрос не вот что я вам должен что то сделать а вот почему яндекс такое в принципе считает нормой
я же пишу что не удаляется чел-не удалить его
Когда жмёте "сбросить права" что происходит?
Когда жмёте "сбросить права" что происходит?
сбрасываются и потом снова возвращаются
Тиц переведёт и ссылки с индексации поснимает. Ммммммм
Тиц переведёт и ссылки с индексации поснимает. Ммммммм
надеюсь убедил https://habr.com/post/347894/
---------- Добавлено 28.09.2018 в 18:33 ----------
и я не могу сделать почту этого домена в яндекс потому что у кого то уже есть эта почта моего домена,это пипец конечно
Прежде всего стоит отметить ваш талант в выборе домена - столь отстойного для проекта и придумать то сложно( А в целом, мои сожаления владельцам фирмы за такого "вебмастера"
Прежде всего стоит отметить ваш талант в выборе домена - столь отстойного для проекта и придумать то сложно( А в целом, мои сожаления владельцам фирмы за такого "вебмастера"
вроде тема не кто больше грязи выльет друг на друга?Домен мой я сам себе вебмастер.Не огорчите меня не пытайтесь даже))
а где факт мошенничества?